Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulli & Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dana Beach Resort, ein Traum von Urlaub
Super gepflegte Hotelanlage . Essensauswahl auch enorm ,wer da nichts findet ist selber schuld . Kellner alle sehr zuvorkommend und freundlich . immer wird nachgefragt ob noch alles ok ist und man zufrieden ist . Einen Verbesserungsvorschlag hätten wir für die Getränkeauswahl . etwas hochwertigere Spirituosen und Säfte wären toll . Ansonsten war der Urlaub einfach nur bombastisch . Wir werden dieses Hotel in höchsten Tönen weiterempfehlen .
Lisel (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöne Urlaubswoche
Tolle gepflegte Anlage, super freundliches Service, leckeres Essen und vieles mehr, schöner Kinderpool und Spielplatz wir kommen wieder!
Sven Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Badeurlaub mit allem Komfort!
Wir hatten eine wirklich tolle Woche im November! Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Die Essensauswahl ist vielfältig, dank der mehreren Restaurants! Schön um mal die Seele baumeln zu lassen. Wir kommen wieder......
Frank & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles TOP kommen gerne wieder
Es war alles super.... - Zimmer (Größe und Sauberkeit) -Essen -Strand - Kellner - Freundlichkeit
Ulla(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
All inklusive bedeutet hier zumindest bis 24h, tatsächlich all in, auch jegliche Art von Cocktails z.B.. Bis 22h gibt es durchweg die Möglichkeit warmes Essen zu erhalten. WiFi ist ebenfalls umsonst. TOP Im DanaBeach blieb kein Wunsch offen, sehr zu empfehlen
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel alle super Freundlich und auch ein super Service keine Promleme und sehr toll! (: Die Zimmer sind auch sehr schön und das essen schmeckt auch sehr Lecker (:
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Alles top
Wir sind das erste Mal im Dana Beach. Sehr schöne Anlage, saubere Zimmer, hervorragendes Essen in verschiedenen Restaurants, toller Service, sehr freundliches Team. Sehr schöner Urlaub :-)
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Strandurlaub!
Wir sind schon zum 10. mal hier und sind immer noch hell auf begeistert. Das Essen ist super und der Strand perfekt zum entspannen. Hier ist für jeden was dabei. Es ist super!
Seylan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
War ok
Im großen und ganzen war es ok aber würde nicht mehr dahin reisen. Zu viele russen animation auch auf russisch. Haben uns wie in russland gefühlt
David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Weiterempfehlung für ein wunderschönes Resort
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und nahe Strand gelegen. Es werden viele Aktivitäten angeboten, dass man gut sein Urlaub verplant bekommt. Das rote Meer ist für Tauchbegeisterte eine klare Empfehlung und das Hotel liegt direkt daran. Ich werde auf den Fall wiederkommen.