Anlage ist absolut spitze. Service ist freundlich. Sehr sauber. Animation ist sehr gut und aktiv und freundlich. Wir kommen wieder! Elvis ist spitze Musik ist gut.
Das Hotel achtet sehr auf Sauberkeit, auch das Personal ist sehr freundlich und es gibt eine grosse Auswahl verschiedener Speisen in 5 Restaurants. Gerne weiter zu empfehlen.:-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir haben noch lange nicht genug :-)
Nach zweieinhalb Monaten kamen wir endlich wieder zurück ins Dana.
Beim Hotelmanagement hatten wir unseren Zimmerwunsch per E-Mail geäußert und ohne weitere Nachfragen bei unserer Ankunft bekamen wir dieses Zimmer. Der E-Mailkontakt zum Management war zu jeder Zeit super.
Auch in diesem Urlaub blieben wieder keine Wünsche offen. Anfangs waren wir skeptisch im August zu buchen,da es viele negative Bewertungen wegen russischer Gäste gab. Wir können dies nicht bestätigen uns ist nicht einer negativ…
Natürlich kann man die 5 Sterne in Ägypten nicht mit Mitteleuropäischen Maßstäben messen. Das was im Dana Beach geboten wird, ist jedoch sehr gut. Freundliches Personal, guter Service und auch Sauberkeit wird groß geschrieben.
Das gebuchte Sparzimmer war klein, jedoch ausreichend. Man kriegt halt was man zahlt. Die Einrichtung im Zimmer war leider ziemlich abgewohnt, hier sollte in nächster Zeit mal renoviert werden. Aber wie gesagt: Alles funktioniert und es ist sauber.
An den Pools waren die Liegen relativ…
Ich kann dieses Hotel mit mehr als einen ruhigen Gewissen weiter empfehlen !!! Essen sehr lecker ! Saubere Anlage super freundliches Personal ! Ein rundherum gelungener Urlaub ! Ich komme bestimmt wieder !!!
Es ist ein sehr schönes und großes Hotel. Von der Animation wird man sehr gut unterhalten. Das Essen ist sehr vielfältig.
Einfach zum weiter empfehlen für die ganze Familie super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Zum dritten Mal und super zufrieden
Sehr freundliches Personal , essen in allen Bereichen sehr gut und schmackhaft . Schöne Anlage mit verschiedenen Pools, zwei beheizt , mollig warm , 29 Grad. Wir kommen im Januar wieder
Wir hatten ein sehr schönes. Zimmer mit Terasse
Was mir nicht so gefallen hat war das Strandrestaurant aber nicht wegen dem Essen sondern wegen den Herren der Schöpfung die mit nackten und verschwitzten und öligen Oberkörber essen und saufen mussten .