Helena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen wieder
Wir sind zum zweiten mal im Hotel Dana Beach Resort und garantiert kommen wieder!! Hier stimmt alles - super Service, Essen schmeckt sehr lecker und immer ausreichend, alles sehr sauber! Könner nur weiter empfehlen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, lohnt es sich, ein Deluxe-Zimmer (im 3000er oder 4000er Block) zu buchen. Die Zimmer sind zudem auch größer und man hat es nicht weit zum Strand. Die Zimmer in den anderen Blöcken sind kleiner, haben ein kleineres Bad und die Beschallung entweder vom Dana selbst oder den Nachbarhotels ist im Preis enthalten.
Sabrina(26-30)Deutschland
Ein Urlaub zum Erholen
Die Animation im Hotel ist sehr gut. Vor allem macht am Strand Stepaerobic und Zumba viel Spaß. Schönes und sauberes Hotel. Essen ist sehr lecker.
23.05. - 21.07.262 ERW
Jörg(46-50)Deutschland
Wir sind begeistert
Hotelanlage ist super. Personal ist einfach nur Klasse. Auch Strand und Pool sind sehr schön. Nur WLAN könnte besser sein - funktioniert nicht immer.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel für Kinder
Sehr schönes Hotel für Kinder. Die beiden beiheizbaren Pools, Kinderspielplätze, Minigolfanlage u.a. sind sehr ideal für Kinder geeignet. Sehr freundliches Personal. Wir haben gleich bei der Anreise das Zimmer gewechselt, was kein Problem war (Hotelanlage war allerdings nicht ausgebucht). Die Wahl, verschiedene Restaurants zu besuchen, fanden wir optimal. Da am beiheizbaren Pool die meisten Gäste lagen, hatten wir uns für einen anderen Pool entschieden und sind mit unserem Enkelkind jeweils das kleine Stück…
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Das Hotel hat eine schöne große Aussenanlage und drei Pools zur Verfügung. Ebenso kann man an jedem Tag in einem anderen Restaurant seiner Wahl essen. Der Service dort ist auch sehr gut. Des weiteren kann man sich am Strand in der dazugehörigen Bucht treiben lassen. Für den Weg vom Strand zur Lobby steht auch ein nettes Bootsshuttle zur Verfügung falls man sich nicht ständig zu Fuß fortbewegen möchte.
Jenifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert
Ich bin zum 2. mal im Dana Beach Resort, die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt mehrere Restaurants und immer abwechslungsreiches Essen. Der Strand ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Animation ist super:-)
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub!
Wir waren nun schon zum zweiten mal im Dana Beach Hotel in Hurghada. Es war wieder mal ein unvergesslicher Urlaub. Die schöne weitläufige Anlage lässt keine Wünsche offen und lädt zum verweilen ein. Das Personal ist sowas von zuvorkommend und fleißig, ein großes Lob an alle. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin reisen. Also bis zum nächsten mal!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Viel zu erleben, gute Angebote und super Ausflüge . schöne Hotelanlage und nette Menschen. Strand ist schön und gut zu erreichen :)
Mike Scholz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen immer wieder
Wir sind zum 4. Mal hier und immer wieder vollkommen zufrieden. Wie immer ist alles perfekt. Alle freundlich' Essen perfekt. Zimmer perfekt. Wir kommen wieder.