Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein rund rum tolles Hotel
ein toller Badeurlaub,da stimmte einfach Alles!Die Anlage war sehr groß und gepflegt mit sehr viel Unterhaltung
Anatoli H.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Beste Urlaub
Das Hotel ist super uns gefällt hier alles! das essen ist hier lecker und der Strand ist wunderschön. die Zeit hier war super und zumba mit Vako war toll. Daify und die anderen Kellner machen ihre Arbeit auch gut :-)
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super tolles Hotel
Hallo, wir waren 14Tage in November im Dana Beach. Das Wetter war noch um die 30grad und einfach perfekt! Wir bekamen ohne Aufpreis ein Familienzimmer auf Nachfrage mit Doppelbett und großzügigen 45qm! Das Personal und der Zimmermann waren sehr nett und hat uns tolle Figuren gezaubert. Das Essen ist im Dana Beach echt spitze und abwechslungsreich! Es gibt ein Franzose, Italiener, orientalisch und Chinese und das Strandrestaurant die alle sehr gut sind. Die Parkanlage und Pools sind sehr sauber und gepflegt und…
23.05. - 21.07.262 ERW
Marita & Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden wieder kommen!
Als Wiederholungstäter (2x Dana Beach) kannten wir bereits größtenteils diese tolle Hotelanlage. Begeistert hat uns wieder die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub im Dana Beach Resort
Also meine Schwester hat uns diese Hotel empfohlen die war schon 3 mal hier , und ich muß sagen die beiden haben uns nicht zuviel versprochen also so wie sie sagten. Das Hotel machte schon im Video eine schöne Figur, aber im Natura waren wir begeistert es ist alles aufgeräumt sauber egal wo man lang geht es wird überall saubergehalten der Fluß die wege der rasen alles super , dann kam der Hammer wir hatten Sparzimmer gebucht und haben auf superior zimmer umgebucht , wir waren völlig von den socken schön großes…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dana beach für uns ein zweites zuhause
zum 6.mal im dana beach Urlaub gemacht und zum 6. mal sehr zufrieden :-) die anlage hat für uns einen hohen wohlfühlcharakter, angefangen bei der freundlichen Rezeption über die Restaurants bis hin zu jedem einzelnen Mitarbeiter, die sich alle grosse mühe geben. wir kommen in jedem fall wieder :-)
Arno(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Essen, Baden und Faulenzen im Hotel
Wenn man über übliche kleinere technische Mängel hinweg sieht, kann man sich in der grossen Hotelanlage verwöhnen lassen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel wie letztes Jahr kommen gerne wieder
Gesamtpaket von diesem Hotel ist für Familien sehr gut was essen und baden sowie Kinderclub angeht. Die Animation könnte allerdings mehr auch in Deutsch sein, denn es ist alles in russisch ausgelegt Quadtour in die Wüste und schwimmen mit Delfinen im Meer.
Martin(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top
Zum Dritten mal da, immer wieder gut. Top hotel mit gute Speissen. 80 Prozent Russen vielen aber nur auf wegen eine andere Sprache ;-)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel sehr sauber sehr gepflegte Anlage
Top Hotel, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, Erholungsfaktor sehr groß, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, viele Stammgäste, waren das 6.mal dort und immer wieder Preis- Leistungsverhältis ist nicht zu toppen. Waren schon 6 mal im Dana. hatten die fast vier Wochen sehr kaltes nachtwetten (untypisch 6 Grad sehr kalter Wind) Bitte am Stand nicht die Vögel füttern. Wir sind dort im Urlaub und wenn nicht gleich ein Strandboy oder ein Ober da ist nehmt euch Zeit. Alle Mitarbeiter geben trotz der…