Ich war das erste mal im Dana Beach. Es ist fantastisch. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen. das Personal ist freundlich und zuvorkommend. ich komme auf jeden Fall wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel. Alles sauber und das Personal Top!!!
Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Blumen duften herrlich. Alles ist super sauber und das gesamte Personal ist freundlich und auch lustig. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder. Wir können es definitiv weiter empfehlen! Top Hotel. Top Personal. Alles ist super dort.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
48 Super Hotel mit lebenswerten Ägyptern
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.Der Service war sehr gut ,alle sehr freundlich und hilfsbereit.Man konnte sich zwischen 5 Restaurants entscheiden und hat somit immer etwas gefunden. Pool-u. Strandliegen waren auch ausreichend vorhanden,doch es gab wie immer typisch deutsche Urlauber,die ihre Liegen früh morgens mit einem Handtuch belegten.Die Anlage ist sehr gross,sehr gepflegt,Die Ägypter waren alle sehr liebenswert,ich kann nur jedem raten dieses Hotel zu buchen
Highlight - Die vielen Restaurants, Sauberkeit und Freundlichkeit.
Die Animation war sehr enttäuschend. Am Abend total unvorbereitet und einfallslos.
Da wir zum 10 mal in Ägypten waren, wissen wir das die Animation in anderen Hotels bedeutend besser sind und das ist sehr Schade für dieses wunderschöne Hotel. !!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder ein Genuß
Der 6. Urlaub im Dana Beach und es war mal wieder eine tolle Reise.
Ein Hotel mit einer großen Anlage und viel Liebe zum Detail.
Wer sehr schlecht zu Fuß ist sollte sich das Hotel jedoch gut überlegen, da die Wege zwischen den Zimmern, Restaurants Strand und Lobby die vielen guten Speisen schnell wieder von den Hüften verschwinden lassen. Durch viele Sitzgelegenheiten und Ruhezonen jedoch für jung und alt zu schaffen.
Auch mit Rollstuhl ist das Hotel kein Problem, da in den letzten Jahren alle Zugänge und Wege…
ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel, aber es wird kräftig daran gearbeitet. Haben uns trotz allem sehr wohl gefühlt. Man konnte auch sagen: endlich wieder Zuhause ;-)