schade das es hier kein schönes Riff gibt. schnorcheln ist fuer mich sehr wichtig.
das essen ,das personal ist sehr gut .
Das Zimmer ist etwas klein. aber sauber.
Super frendlich und net alles ist immer perfekt und lustige Animationen ist immer super essen ist oke und super 5mal hier komme wilder 2017 und 2018 ernst wagentristl
Hier fehlt es einem an nichts. ich bin bereits zum zweiten mal hier und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Personal und animation leisten einen super job hier. immer wieder gerne :-)
Wir sind schon das zweites mal hier und sind wieder sehr begeistert von diesem Hotel. es ist viel neues dazu gekommen. personal ist sehr freundlich. einfach empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dana Beach Hurghada immer wieder!!
Super gepflegte Anlage,weitläufig mit vielen Restaurants Bars und Cafes.Nicht überlaufen und an freundlichkeit und service des personals nicht zu überbieten.Würde ich jederzeit wieder besuchen.
Wir sind zum ersten Mal hier. Die Anlage gefällt uns sehr gut, vor allem die kleine "Wasserstraße" zwischen Poollandschaft und Meer. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl groß. Durch die verschiedenen Restaurants ist dies noch sehr viel abwechslungsreicher. Die Zimmer sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Man muss sich darauf einstellen, von verschiedenen Anbietern (Spa, Tauchschule, etc.) angesprochen zu werden. Das Personal ist auch sehr nett und…