Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit super Service
Es war unser erstes Mal in Ägypten und wir sind absolut begeistert. Der Service, die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage hat uns wirklich sehr überrascht. Darüberhinaus war eigentlich alles von einer sehr hohen Qualität (wie Beispielsweise das Essen). Von den 5 Restaurants waren wirklich alle sehr gut, aber am besten hat uns das orientalische Restaurant gefallen.
Grosse Auswahl an Restaurants, sehr viele Angebote für Aktivitäten, freundliches Personal, Getränke werden ununterbrochen angeboten und auch an die Liegen gebracht.
Wirklich super tolles Hotel! Waren dort vom 30.6.16-11.07.16 & es war wirklich sehr schön dort. Das Personal ist Superlieb und kümmert sich um alles. Dort wird es keinem langweilig es werden so viel Ausflüge angeboten Schnorcheln mit Paradise Insel, Tauchen, Delfinschwimmen..etc. Arobatic jeden Abend was wirklich sehr nette Menschen sind! Freue mich sie bald wieder zu sehen.. Es gibt dort mehr wie 5 Restaurants alles mögliche!
Der Strand ist auch wirklich sehr schön vermisse es und das Wetter war auch perfekt.…
Super Service. Saubere Anlage und Zimmer. 5 Restaurants gutes Essen.
Für uns eine Spitzenleistung vom ganzen Hotel. Kleiner Mangel von einer
Matratze wurde innerhalb einer Stunde behoben.
Eine schöne, große Anlage mit netten Angestellten und einem sauberen Strand. Es gibt viele Möglichkeiten Essen zu gehen. Außerdem ist es hier sehr kinderfreundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach ein gutes Hotel mit super Feeling
Freundlichkeit der Mitarbeiter, saubere Zimmer, sehr saubere Anlage, wir kennen die ganze Welt aber so sauber haben wir es noch nicht gesehen. Wir fühlen uns wohl, wir sind das erste Mal auf Empfehlung von Freunden hier und werden nächstes Jahr wieder.