Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Das Hotel ist super, dass Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Die Anlage und die Zimmer sind immer in top Zustand. Wir empfehlen das Dana immer weiter und kommen gern auch ein drittes Mal wieder.
Wir waren sehr begeistert und sind mit allem sehr zufrieden.
Die Restaurans sind abwechslungsreich und das Essen ist sehr frisch. Auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Zudem ist das Hotel Kinderfreundlich. Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend.
Wir kommen wieder und freuen uns auf den nächsten Besuch im Dana Beach.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehenswert für jedermann
Ich war zum ersten aber nicht zum letzten mal hier! der service, die sauberkeit, die animationsangebote und vor allem die Aussichten egal wo man steht...unbezahlbar ! familienfreundlich aber auch für Freunde sehr gut geeignet ich freue mich auf den nächsten besuch:-)
nach 2 jahren zum 3. mal dort.alles wieder sehr gut.leider nur maximal zu 40% belegt.personal halbiert.kaiser und China Restaurant nur noch bis 20 Uhr geöffnet.sonst kein unterschied wie vor 2 jahren
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöne Urlaub in Dana Beach Resort
Wir wahren erste mal in Agipten und positiv Uberascht. Das Hotel ist riesig gross.Sehr sauber und gepflegt.Sehr empfelt Doppelzimmer mit Meerblieck.Sehr empfiehlt Orientalrestorant am Abend.Schöne Grüße an Animationstiem Altona,Lena,Martina ,Illja.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu Hause
Wir hatten zuerst das White Beach Albatros gebucht und haben uns nach der 1. Nacht zu einer Umbuchung entschlossen. Der Service ist unfassbar gut. Hier wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Anlage ist traumhaft schön. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt.