Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles in allem ein tolles Hotel
Viel Abwechslung mit Sport und Essen außerdem gibt es morgens genug liegen an den Pools also muss kein Gast sich Liegen reservieren am Strand gibt es eine tolle Lagoone mit einer eigenen Bar
Adolf(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das 4. mal Dana Beach
Wir waren jetzt das 4. mal im Dana Beach und das Preis/Leistungsverhältnis ist nach wie vor schwer in Ordnung. Personal, Zimmer, Speisen , Getränke einfach top. die gesamte Anlage wird immer erneuert und in Schuss gehalten. In Hurghada ist dieses Hotel für uns das beste das wir bis jetzt hatten.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Entspannung pur
Es ist traumhaft schöne hier, riesen groß und total ruhig keine terror und alle total nett. Ich empfehle jeden das schöne Hotel zu buchen, ich komme auf jeden Fall wieder im Oktober. PS. Sehr nettes personal alle sehr bemüht. LG Anna
Justin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erstes Mal und sehr zufrieden
Ich bin das erste mal im Dana Beach und bin rund um Zufrieden. Das essen ist gut, man kann aus mehrere Restaurant s auswählen. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist auch saubr .
Silke(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel
Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel habe noch nie so ein sauberes und gepflegtes Hotel gesehen, wir hatten ein Deluxe Zimmer das Badezimmer war sehr gross und hatte Spa Ausmasse. Die Qualität des Essens war ausgezeichnet. Der Service war top , die Getränke wurden an den Tisch gebracht. Die Gäste sehr international obwohl viele Russen aber diese fielen in keiner Weise negativ auf.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dana Beach immer wieder!
Wir waren schon 8 mal dort und ich muss jetzt endlich auch mal was schreiben ! Das beste Hotel in Ägypten. Perfekter Service, große schöne Anlage, deutsch sprechendes Personal. Gute Restaurants ( undAsiate ), alles klasse.
Lucas (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super Urlaub!
Der erste, aber mit Sicherheit nicht der letzte Besuch in diesem Hotel. Angefangen vom super freundlichen Personal, über das gute Essen, bis hin zur Sauberkeit, wir haben uns sofort pudelwohl gefühlt! Neben Animationen werden auch verschieden Ausflüge angeboten, es wird also nie langweilig. Das Hotel ist perfekt für jede Altersklasse. Kurzum: Wir sind vollkommen zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schönes Hotel, leckeres Essen und tolles Wetter
Schönes Hotel, leckeres Essen und tolles Wetter. Alle Restaurants sind bei All Inclusive inbegriffen und bieten eine tolle kulinarische Abwechslung. Fußballspiele werden via Sky auf einer großen Leinwand übertragen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Dana ist mit abstand das beste Hotel
Wir waren schon öfters in Hurghada ,das Dana war mit abstand das beste Hotel . Der Service war der Hammer und das Essen ebenso. Sauberkeit war Top.Wir haben unser Hotel gefunden.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das erste mal in Dana Beach
Das' Hotel ist sehr schön. Teilweise behindertengerecht. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Strand sehr schön. Das Essen ist sehr gut und es gibt viel Auswahl.