Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Irre Gut
Wir waren hier vom 27.4. bis 11.5.2015. Es ist ein sehr großes Hotel welches unsere Erwartungen in vollem Umfang erfüllt hat. Unser Zimmer war geräumig genug für 2 Personen. Die Anlage und auch das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten natürlich AI, WiFi ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Ansonsten sehr international, viele russische, deutsche und auch englisch- und französischsprachige Gäste in allen Altersklassen. Für uns ist es das erste Mal gewesen, daß wir ein 5-Sterne Hotel gebucht…
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöne Zeit im Hotel Dana Beach!
Alles einfach perfekt!!! Essen ist Spitze!!! Zimmer ok!Am Strand Zumba mit Veronika und Gimnastik. Mit Kristina klasse! GUTE HOTEL .WEITER ZUM ERFOHLEN!!!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wunschlos glücklicher Urlaub
Perfektes Hotelkonzept , sehr empfehlenswertes Hotel, sehr freundlich und zuvorkommend, Reklamationen werden sofort erledigt, gutes essen, und vieles mehr :) Hotel wird mich auf jedenfall nochmal sehen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
4 mal in zwei Jahren und jederzeit wieder
Wir kommen wieder. Auch nach 4 mal sind wir immer noch begeistert. Dana Beach ist nur zu empfehlen. Dieses Hotel wird unseren Ansprüchen voll gerecht.
kelvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unzufrieden
50% der Gäste sind einheimische in diesem hotel eine Baustelle direkt vor meinem Zimmer essen War okay Zimmer wurde jeden tag gründlich sauber gemacht. Animation wird hier klein geschrieben
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel mit 4 Pools
Dana Beach waren wir schon 2013 supper Anlage viele Restaurants und Pools sehr nettes zuvorkommendes Personal
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel für Familien
Das Personal und die Mühe die sich dort gegeben wird ist außerordentlich! Natürlich ist das Haus mittlerweile nicht mehr neu, aber durch das tolle Personal und die Qualität von z.B. Speisen und Getränken macht das wieder wett. Der Strand ist so gar nicht unsers, aber das ist Geschmackssache - wir waren nun schon 3 mal dort, obwohl es kleinere Macken hier und da gibt, war uns die Herzlichkeit immer wichtiger, als die Perfektion an anderer Stelle
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Strandurlaub
Toller Strandurlaub der nichts vermissen ließ. Für uns absolut nicht nachvollziehbar wie es da zu schlechten Bewertungen kommen kann. Sauber, super schön bei Ebbe und Flut, Tipp topp Bedienung. Wo sonst bringt einem der Kellner eisgekühlte Getränke an die Liege. Frühstück von sehr guter Qualität, nur der frisch gepresste O Saft fehlte. Mit allen Restaurants waren wir sehr zufrieden, hervorzuheben ist da der Asiate. Abendunterhaltung bzw. tanzen war nicht so unser Ding. Bevölkert von vielen maßlos peinlichen Russen…
Rita(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir fühlen uns sicher
Wunderschönes Hotel .Die Angestellte sind sehr nett.wir sind zum 16en mal hier und damit gehören wir zum Dana Beach Familie.die Zimmer sind renovierungs bedürftig aber wie wir gesehen haben die sind schon dabei .jedes Mal wenn wir kommen ist immer was neues zB dieses sind neue liegen und dazu passende Schirme .die Sicherheit in Hurghada ist gut und wir fühlen uns sicher .
Elena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr Schöne Anlage
Nettes Personal, SEHR Guter Service ! Es wird überall Modernisiert, z.B neue Liegen/Schirme. Essen ist gut, Pools sind okay. Strand ...hmm joar Bagersee ABER das rote Meer ist Toll! Wetter ist TOP. Bei Ankunft war dieses mal sogar an der Rezeption alles SUPER ( Nett/Hilfsbereit !) Preis /Leistung = Sehr gut