Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Eindrücke vom Dana Beach
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Mehrere Restaurants. Das ägyptische ist besonders empfehlenswert. Pools sind auch sehr groß und sauber. Hier lässt es sich gut aushalten. Die Kellner und andere Servicekräfte sind sehr nett und machen einen super Job. Der Strand hat einen Steg und man kann dort schnorcheln. Ist insgesamt ein tolles Hotel.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gute Anlage für Leute im Rentenalter
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage mit einem super Servicepersonal. Egal ob am Strand oder in der Anlage. Ohne Trinkgeld tut man einfach alles Leider zu unserer Zeit fast nur Rentner im Hotel Animation und Musik leider fehl Anzeige für unser Alter oder jüngere Wer nur in der Anlage bleiben möchte und nur Ruhe braucht , der ist hier richtig
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes und schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön und hat ein sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer waren von beginn an sehr sauber. In den 5 Restaurants konnte immer gut gegessen werden und es war zur jeder Zeit genug vorhanden. Die Pools waren ebenfalls immer sauber und der Strand ist ebenfalss wunderschön! Wir hatten wirklich sehr schöne Tage in dem Hotel und würden sofort wieder hinfahren!
23.05. - 21.07.262 ERW
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder!
Top Urlaub!!! Super Anlage, tolles essen und eine mega Animation. Der service ist top, alle sehr freundlich,aufmerksam und nett.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Erholung
Erholung pur! Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, das Essen war gut und für jeden Geschmack, sehr gepflegte Anlage.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Immer wieder gerne, noch kein besseren Service erlebt, alle freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber, super Essen. Leider kein Hausriff
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, einfach toll
Tolle Anlage nettes Personal super Essen untern Strich ein super Urlaub.Kommen wieder. Nur der Sparbereich, Wellness, kam mann nicht Emfehlen.
Wjatscheslaw(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erlebnis in Dana Beach Resor
Sehr schoene Ausfuehrung, netter Service, funf Restaurants, Life Musik, Ganze Tag Animation, Bier in Flaschen, ich komme wieder.
Peter(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen sicher wieder
* Wir haben Standard-Zimmer gebucht und vor Ort auf ein Superiorzimmer aufgebucht (5 Euro pro Nacht und Zimmer). * Wir waren im 4000er Block untergebracht, wo wir auch im Zimmer Free Wlan hatten.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Hotel
Guter Service, sehr schöne Hotelanlage, abwechslungsreiche Auswahl beim Essen in den verschiedenen Restaurants. Sehr empfehlenswert :-)