Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach alles Top
Vom sehr freundlichen Personal über die überaus gepflegte Anlage und das Essen in den Themenrestaurants wirklich nur zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Hotelanlage, absolut zu empfehlen!
Die Fotos vom Dana Beach Resort versprechen nicht zu viel. Es ist eine wirklich tolle weitläufige Hotelanlage und es ist in jedem Bereich: Restaurants, Bars, Pool oder Strand immer ein schöner Platz zu finden. Die manchmal etwas weiteren Wege stören nicht, da man den Spaziergang durch die Anlage wirklich genießen kann. Wer mag nimmt das Shuttleboot durch die Lagune, hier sind auch ganz tolle Fische zu beobachten. Zahlreiche Mitarbeiter kümmern sich mit Hingabe um die gärtnerische Pflege der Anlage, es ist alles…
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super empfehlenswert
komme in 2 Wochen wieder, war so begeistert. tolles Personal, tolle animation, tolle anlage....einfach rundum zufrieden! super Urlaub
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Gut und günstig. Weiterempfehlung 100%
Das Hotel ist schön, sehr groß und weitläufig. Das personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Meer ist mir persönlich zu klein, da es nur eine badebucht ist. Getränke und das Essen sind sehr gut. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber im großen und ganzen OK. Der Zimmerservice ist überragend.
Michaela und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren das 2. mal im Dana Beach Resort und uns gefällt es sehr gut. Das Personal egal wo , war super angenehm . Auch an der Rezeption ;) Das Essen hat geschmeckt. Es war auch interessant mitzuerleben was Regen in Ägypten bewirkt. (1/2 Stunde Regen wie aus Eimern) Aber alles wurde geschafft und getrocknet :) Unseren nächsten Urlaub verbringen wir wieder im Dana.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Service spitzenmässig!
Der Service im Hotel ist nicht zu toppen. Alle super freundlich. Unser Zimmer war nicht so schön, alles alt und abgewohnt. Hier sollte dringend was getan werden. Alles andere war spitze.
Tobi(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub im Dana Beach
Tolles Hotel ! Top Service ! Besonders vorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Hotel und der Anlange .Für Unterhaltung ist immer gesorgt :-)
Elena(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Anlage
Alles super, Essen, Sauberkeit, Personal freundlich. Nächstes Jahr wieder!!!!! Bin positiv überascht,einfach hat alles gepasst. Preisleistung auch ok.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
ErholsamerUrlaub, tolles Hotel
Das Hotel ist sehr groß, mit eigenem Strand, dass Essen ist sehr gut mit dem reichlichen Auswahl in 5 Restaurants , freundliches Personal und sauberes Zimmer ( kann nur von unserem Zimmer sprechen), Animations Team ist einfach klasse, an diese Stelle besondere Lob an Vacho- er ist ein Sport besessener lieber Kerl der wirklich gut in Sachen Wassergymnastik, Stepp-Aerobik, Morgengymnastik und Zumba ist. Wurde dieses Hotel mit dem guten Gewissen weiter empfehlen!
Horst(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Traumhafter Urlaub
rundum zufrieden. die zimmer und das essen sind sehr gut und alle sind sehr freundlich. ob die Kellner, die Mitarbeiter am pool, oder das animationsteam.... an Aktivitäten ist für jeden etwas dabei, ob dart, Wassergymnastik oder Wasserball.... ich werde sicher wiederkommen