Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Für jung und alt naturlich Familie mit Kind
Also hab schon gute Hotelalagen gesehen aber das Übertrieft alles, wirklich rissig hier! HB noch nie was Vergleichbares gessehen. Strand sehr schön. Also wer Trürkein oder Grichenland schön gut findet kann hier sein Wunder erleben!!! Das Folg hier in den Hotel ist sehr net. Hübsche Mädels sind hier auch. Also kann nicht Negatives Sagen. Essen ist super sind 5 Restorans wo man essen kann, jeden Tag wo anders, was will man dazu sagen. Buchen und her kommen. Buche nächstes Jahr wider also kein anders Land und…
Irina(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist super. Essen schmeckt sehr gut. Das Personal ist nett und freundlich. Ich kann nur empfehlen. Wir kommen wieder!
Adrian(26-30)Deutschland
Top Hotel, top Service
eine sehr schöne Hotelanlage. sehr nettes personal, man fühlt sich hier sehr wohl. es ist aufjedenfall wieder zu empfehlen.
Vanessa(31-35)
Super Hotel
Das es super Hotel ist ,sehr freundlich und hilf bereit . immer ein lächel da an jeder Stunde und guten service zum weiter empfehlen
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auf jeden Fall wiederkommen!
gutes essen, Hotelanlage ist sehr gut für Kinder geeignet, personal sehr kinderfreundlich. hotelanlage sehr gepflegt
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Orientalisch
Sehr ruhig und angenehm, nettes und zu vorkommendes personal, abwechslungsreich, gutes essen, sauber und trotz der Größe überschaubar
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles super
Wir waren 2007 das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns damals schon sehr gut gefallen. Wir wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht.
denise(14-18)Deutschland
Immer wieder zu empfehlen
sehr schöne saubere Hotelanlage, sehr freundliches personal , gutes essen, viele Attraktionen sehr zu empfehlen !!!
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Urlaub mit Freunden
Sehr tolles Hotel man kann toll entspannen! - sehr gutes essen -schöne Anlage -freundliches personal -tolle animation
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ich war bis jetzt 2. Mal im Dana
ich persönlich, finde das Hotel das ambiente wunderschön.. der Strand ist gepflegt so wie die Zimmer sehr sauber, ich würde wieder kommen jedes Jahr. hier kann man echt abschalten. poolanlage ist der sauber, sehr nette Leute hier.