Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nur weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist sehr weit zum empfehlen da das Essen und vorallem der Service top ist. Es ist ist viel an freitzeitlichen Aktivitäten geboten. Was auch nicht unbeachtet gelassen werden darf, ist der hohe Sauberkeitsfaktor des Hotels.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie schon 2Mal vorher begeistert!
Nach unserem 3.Aufenthalt im Hotel sahen wir wieder, dass eine Menge Neues entstanden ist. Wir sind nach wie vor begeistert von dieser Hotelanlage, da das Gesamtkonzept einfach stimmt und die Anlage sehr weitläufig angelegt ist! Wir nutzten auch das Spa und nahmen Massagen in Anspruch, allerdings waren wir mit dem Hammam-Bereich nicht so zufrieden, weil dieser ( hinter Kaiser-Restaurant) ziemlich veraltet und nicht gerade einladend rüberkam. Anders im vorderen Bereich-bereits neu gestaltet und sehr angenehm zu…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wiederholungstäter zum 9. Mal
Auch dieses Mal war es wieder ein wunderbarer Urlaub. Alle Kellner waren auch dieses Mal sehr freundlich und aufmerksam. Getränke wurden immer sehr schnell geliefert. Die Speisen waren in allen Restaurants schmackhaft. Auch die Rezeption erfüllte uns gerne unseren Wunsch auf ein Zimmer Update. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt
Samina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
First Time in Dana Beach
Das Hotel ist sehr schön sehr freundliches personal gutes essen, es gibt nix was mir nicht gefallen hat das einzige ist nur das wir in unserem Zimmer zu viele Mücken haben. Der caffe könnte etwas besser sein mit Ausnahme der lobby in den Restaurants schmeckt leider nur nach wasser . Was mir nicht gefallen hat ist das am Strand leider öfters von sämtliche Mitarbeiter was Ausflüge anbieten gestört bzw. Belestigt wird. Aber im großen und ganzem sind wir sehr zufrieden und würden gerne wieder kommen und anderen Das…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hier kann man nichts falsch machen
Sehr gutes Hotel mit vielen Stammgästen. Hier ist man wie zu Hause. Wir waren 2013 schon mal hier und es ist noch besser geworden. Alles ist sehr sauber und neu renoviert, der Strand ist super zum baden, für die Kinder gibt´s einen tollen Spielplatz. Da zur Zeit die Russen fehlen ist das Hotel mäßig belegt und in deutsch-österreichischer Hand. Das Personal ist Spitzenklasse-fast zu gut! Mein Tip: Low-Cost-Zimmer buchen und bei Ankunft im Hotel für 10 EUR /Tag zum Super-Zimmer machen. Das wird auch gleich…
iliyana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel
man hat hier wirklich entspannung.......................sauber und schöne atmosphäre..perfekt zum kurzurlaub..
Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaft schön
Wir sind das 2te mal im Dana Beach. Es ist ein SUPER Hotel mit sehr nettem Personal. Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr schön und die Animation ist super. Essen ist traumhaft und abwechslungsreich. Nur zu empfehlen!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hochwertige Hotelanlage für Bade/Taucherurlauber
sehr freundliches und hilfsbereites Personal das keine Wünsche offen lässt; die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Gast hat die Möglichkeit kulinarisch in unterschiedlichen Restaurants Spezialitäten zu geniesen; Weitere Möglichekeiten für einen aktiven Bade und Tauchurlaub sind vorhanden auf jeden Fall zu empfehlen; Fazit: wir waren ein zweites mal da und werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub in Dana Beach buchen;
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr erholsame Tage im Dana Beach Resort
Hotel: Sehr guter Service mit ausgesprochen gutem Essen Zustand & Einrichtung Hotel: Ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr sauber Zimmer: Kompakt, sauber und funktionell
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das 9 mal hier ..und alles sicher und super
Das Dana Beach ist eine sehr schöne Anlage, mit mehreren Pools um einem Kinderpool.Man hat eine gute Auswahl an Restaurants.Es ist schön eingerichtet und fast jedes Jahr gibt es etwas neues. Wir kommen immer wieder gern hier hin, da das Personal immer freundlich ist und sich bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Es gibt keine Probleme mit der Sicherheit hier.Die Zimmer werden immer schön sauber gehalten, so wie die ganze Anlage. Das Publikum ist International.Die Animation immer lustig und gut aufgelegt.