Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes und schönes Hotel!
Zunächst ist zu erwähnen, dass die komplette Anlage sehr gut gepflegt ist. Auf dem Rasen könnte man Golf spielen. Aber die Zimmer gehören demnächst einmal renoviert. Sie sind sehr sauber, habe man merkt die Mängel im Detail. Das Essen und erst recht der Service sind sehr gut und deswegen istas Hotel sehr empfehlenswert! Leider ist wenig los hier... Man ist aber auf jeden Fall sehr sicher hier, man merkt nichts u man fühlt sich sehr sicher!
Helene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein großartiger erholsamer Urlaub!
Die Vielfalt des Hotels ist enorm. Die 5 Restaurants sind sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, sehr höflich und sehr hilfsbereit. Die Animation ist Professional, ich bin jeden Tag mehrmals beim Sport dabei!
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zweites Mal im Dana Beach
Sehr gutes essen 'sehr gute Animationen,schöne weitläufige Anlage einfach alles super hier,personal super freundlich.Man muss wirklich keine Angst vor Anschläge haben sind schon zum 7×in Ägypten.
22.05. - 20.07.262 ERW
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr sauber!! Sehr gepflegte Anlage !! Hammer
Werden gerne nächstes Jahr wieder hier her Reisen. Super Sauber und das Personal ist recht freundlich und immer ein lächeln im Gesicht. WLAN leider nur in der Lobby, bischen nerfig. am besten für wenig Geld vor Ort ne SIM Karte kaufen!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erstes Mal Ägypten
das personal ist nett und zuvorkommend. das buffet in den verschiedenen Restaurants ist vielfältig. für jeden Geschmack ist etwas dabei. das animationsprogramm ist umfangreich.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ägypten hat mich überzeugt.
Alles sehr freundlich gestaltet. Das Personal ist super nett und all inclusive ist zu 100 % gegeben. Das Essen ist Top und ich werde das Hotel bei einem weiteren Aufenthalt jedzt wie buchen.
paul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Mit gutem gewissen könnte ich Dana Beach weiter empfehlen. wir waren zum zweiten mal hier und waren wie auch letztes Jahr nicht enttäuscht. Wir können Ihnen das Hotel nur weiter empfehlen. Es war einfach alles perfekt sowohl das Essen als auch Betreuung. wie gesagt wir kommen wieder. viele Grüße
Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub ohne Probleme
Erstklassiges Hotel in Hurghada. Abwechslungsreiche Speisen dank unterschiedlicher Restaurants. Genügend Liegen am Pool und am Meer. Freundliches Personal.
Ljuba(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder ein schöner Urlaub im Dana Beach
Wir sind zum 3. Mal im Dana Beach Resort. Bis auf ein Paar Kleinigkeiten sind wir wieder zufrieden. Hervorzuheben sind die netten Kellner und das Essen.
Ken(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Dana Beach immer Dana Beach!
Das dritte mal im Dana Beach und meiner Meinung nach das beste Hotel in Hurghada Kurz und knapp ......Essen Top.....Service Top .....Pool Top......Strand Top.....Es fehlt einem an nichts!!!! Sollte es doch mal an etwas fehlen braucht man es nur sagen und es wird sich sofort gekümmert. Wenn nach Ägypten dann definitiv ins Dana Beach, war schon in anderen Hotels in Ägypten aber keins ist nur annähernd vergleichbar mit dem Dana Beach!!!!