Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Traumhotel für einen Badeurlaub in Ägypten
Man merkt dass das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist. Jedoch die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit, und Zuvorkommenheit des Personales wiegt das alles bei Weitem auf. Das Zimmerpersonal ist stets bemüht dass alles sauber in den Zimmern ist. Die große Auswahl an Speisen und Getränken ist bewältigend. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Auf jeden Fall werden wir, wenn wir wieder nach Hourghada fliegen dieses Hotel buchen. Die Saison ist vom 1. November bis Mai, wir hatten für uns ein sehr gutes Wetter, immer…
Erkul (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel in sonniger Lage
Die Hotelanlage ist weitläufig mit insgesamt drei Poollandschaften, davon zwei beheizt. Die Zimmer sind insgesamt sehr sauber, das WiFi funktioniert leider nur eingeschränkt in bestimmten bereichen, die Buffetrestaurants sind insgesamt gut und für eine Woche Aufenthalt ausreichend abwechslungsreich. Wir waren im Januar 2016 in der Anlage und aufgrund des Russlandembargos waren fast nur deutsche Gäste in der Anlage Die Preise für Taxen sind sehr gering, es empfiehlt sich immer zu verhandeln. Ein Trip nach Hurghada…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super hotel wir waren schon 11 mal da immer wieder
sehr schönes zimmer geräumig sehr sauber und guter zimmersevice bei 5 restaurante bleiben keine wünsche offen .frühstück ausgezeichnet frische brötchen große müslitheke frisch gebratene eier frisches obst sehr freundliche und aufmerksame bedienung.tolles kaffeehaus strandbar leckeres essen nachmittags kuchen sehr gute bedienung . püplikum zwischen 18 und 80 jahre .inationationale gäste wlan in der lobby gratis. beste reisezeit von september --november
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erstes Mmal im Dana Beach echt Klasse hier
Hotel ist Super' Zimmer sind gut ausgestattet. service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Auswahl an Essen für jedermann:-) . Animation sehr nett und gute Aktivitäten.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles erstesmal im Dana Beach
wir sind sehr zufrieden! Obwohl wenig Gäste sind ist die Qualität super;) Haben einen vier Jährigen Sohn und geben ihn morgens in den Kinder Club ab für zwei Stunden ab und er ist happy.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen immer wieder gerne her!
Wir sind das dritte Mal im Dana Beach Resort und bleiben diesmal für 3 Wochen. Es gefällt uns wieder sehr gut. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Mal kann sich super erholen!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Dana Beach immer wieder gerne
Für mich ist es das beste Hotel in Hurghada . Service , Essen und Sauberkeit wirklich Top. Super grosser warmer Pool .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie immer top
Wir sind zum fünften Mal da. Es war wie immer gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel
Toller Service , abendliche L i f e Musik in der Lobby , nettes Personal , sehr zurückhaltende Ausflugsverkäufer , Musik am Pool in absolut erträglicher Lautstärke !
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wunderschöner urlaub im dana beach,unvergesslich!!
urlaub im dana beach-einfach herrlich,ein super schönes,sauberes,gepflegtes haus,die anlage wunderschön und mit liebe gepflegt von vielen gärtnern mit grünem daumen.die zimmer mit jedem komfort ausgestattet z.b.bad mit begehbarer dusche,safe,minikühlschrank und blitzsauber,schneeweisse wäsche,toller balkon mit strand-und meerblick.es bleiben keine wünsche offen.die beköstigung total lecker,im deutschen restaurant kaiser einfach wunderbar,so nette menschen mit einer unglaublichen motivation,höflich, freundlich,nett,…