Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Älteres Hotel mit Abstrichen bei Essen und Hygiene
Das Hotel ist relativ groß. Die Außenanlagen sind sehr weitläufig. Abgesehen vom kleineren renovierten Zimmerkomplex ist das Hotel schon sehr "abgewohnt" und somit dringend renovierungsbedürftig. Das Essen ist, abgesehen vom asiatischen und dt. Restaurant, eintönig und relativ geschmacksneutral. Die Hygiene ist verbesserungsfähig; Speziell an der Poolbar. Der Service ist gut. W-LAN ist kostenlos und funktioniert in der Lobby sehr. Im Rest des Hotels funktioniert das W-LAN auch, aber mit schwankender…
kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder gerne und auch für kinder geeignet
wir kommen das 5 mal nach Dana Beach resort der service is super die Zimmer sind sehr sauber das personal is gut und sehr nett das essen ist echt super jeden Tag was anderes zu essen Columbus coffe gibt es sehr sehr leckere Getränke die toiletten sind auch sauber
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel
War alles Top! Immer wieder gerne! Einen Vorschlag von mir wäre das Entertainment zu verbessern. Die Shows abends waren zu kurz und nicht vielfältig.
Helga(46-50)Deutschland
Super schöner Urlaub wie im Märchen
wir finden dasHotel wunderschön,vor allem schätzen wir das gute Essen das über aus freundliche Personal und eines ist sicher :wir kommen wieder:danke
Elena(26-30)Deutschland
1A Urlaub im traumhaften Hotel
Erholung pur :) Dieses Hotel hat ALLES was man sich wünscht. 5* hat es auf jeden Fall verdient. Nettes Personal + nette Animation. Alles sauber & gepflegt.
Melanie(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Die Anlage ist wunderschön. Das Essen sehr gut und man fühlt sich hier sehr wohl. Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werde bestimmt wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Anlage. War ein absolut gelungener Urlaub
Wir waren begeistert. Alles perfekt.. Die Anlage ist nicht die neueste, aber top in Schuß. Wir werden das Hotel wieder buchen.
König Salman(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Ich würde mich noch mal drauf einlassen
Schönes Hotel /sehr saubere Zimmer Gelände ist sehr gepflegt und wird täglich darauf geachtet Über all nettes und schnelles personal.
Franz Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsame Urlaubstage zum Entspannen
Ein Hotel in das man gern einmal wiederkommt. Bei einem kleinen Problem mit dem Zimmer wurde uns in kurzer Zeit geholfen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Anlage, super Personal, abgewohnte Zimmer
Super gepflegte Anlage mit ca. 70% Russen 25% Deutsche und 5% Gästen aus anderen Ländern. Sehr zuvorkommendes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen. Schnorcheln am "Hausriff" ist nicht zu empfehlen, hier sollte man bereits vor Anreise eine Tour buchen (z.B. Delfintour mit Mo). Hatten jeden Tag Sonne satt, ein Klasse Urlaub!