Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
1A Urlaub im traumhaften Hotel
Erholung pur :) Dieses Hotel hat ALLES was man sich wünscht. 5* hat es auf jeden Fall verdient. Nettes Personal + nette Animation. Alles sauber & gepflegt.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub
Die Anlage ist wunderschön. Das Essen sehr gut und man fühlt sich hier sehr wohl. Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werde bestimmt wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Anlage. War ein absolut gelungener Urlaub
Wir waren begeistert. Alles perfekt.. Die Anlage ist nicht die neueste, aber top in Schuß. Wir werden das Hotel wieder buchen.
König Salman(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Ich würde mich noch mal drauf einlassen
Schönes Hotel /sehr saubere Zimmer Gelände ist sehr gepflegt und wird täglich darauf geachtet Über all nettes und schnelles personal.
Franz Reinhard(56-60)Deutschland
Erholsame Urlaubstage zum Entspannen
Ein Hotel in das man gern einmal wiederkommt. Bei einem kleinen Problem mit dem Zimmer wurde uns in kurzer Zeit geholfen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Anlage, super Personal, abgewohnte Zimmer
Super gepflegte Anlage mit ca. 70% Russen 25% Deutsche und 5% Gästen aus anderen Ländern. Sehr zuvorkommendes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen. Schnorcheln am "Hausriff" ist nicht zu empfehlen, hier sollte man bereits vor Anreise eine Tour buchen (z.B. Delfintour mit Mo). Hatten jeden Tag Sonne satt, ein Klasse Urlaub!
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ein unvergesslicher Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit direkter Strand Lage. Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht den Urlaub unvergesslich zu machen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immernoch akzeptabel, aber weit weg von sehr gut
Das Hotel ist immernoch ok, doch als Wiederholungstäter wird man enttäuscht. Das Essen ist akzeptabel und man wird Satt. Keine Ausflüge bei den Reiseleiter oder am Strand buchen - 20 Mann max. Pro Boot ja - aber 20 Boote... ;)
Wolfgang(31-35)Deutschland
Super Hotel + Sevice
Sauberkeit, Zimmer, Hotel Anlage, Mahlzeiten und Service Super! Nachteile: Kleiner Strandabschnitt / zum Frühstück kein guter Kaffee
Björn(31-35)Deutschland
Super Hotel für eine Badeurlaub
Sehr saubere und große Anlage direkt am Meer mit schönem Badestrand und vielen Restaurants. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.