Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hochwertige Hotelanlage für Bade/Taucherurlauber
sehr freundliches und hilfsbereites Personal das keine Wünsche offen lässt; die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Gast hat die Möglichkeit kulinarisch in unterschiedlichen Restaurants Spezialitäten zu geniesen; Weitere Möglichekeiten für einen aktiven Bade und Tauchurlaub sind vorhanden auf jeden Fall zu empfehlen; Fazit: wir waren ein zweites mal da und werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub in Dana Beach buchen;
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr erholsame Tage im Dana Beach Resort
Hotel: Sehr guter Service mit ausgesprochen gutem Essen Zustand & Einrichtung Hotel: Ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr sauber Zimmer: Kompakt, sauber und funktionell
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das 9 mal hier ..und alles sicher und super
Das Dana Beach ist eine sehr schöne Anlage, mit mehreren Pools um einem Kinderpool.Man hat eine gute Auswahl an Restaurants.Es ist schön eingerichtet und fast jedes Jahr gibt es etwas neues. Wir kommen immer wieder gern hier hin, da das Personal immer freundlich ist und sich bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Es gibt keine Probleme mit der Sicherheit hier.Die Zimmer werden immer schön sauber gehalten, so wie die ganze Anlage. Das Publikum ist International.Die Animation immer lustig und gut aufgelegt.
23.05. - 21.07.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ich komme sehr gern wieder
das essen ist in allen restaurant super, animation ist klasse, der strand ist gepflegt, mit dem zimmer bin ich zufrieden, das personal ist immer freundlich.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Ganz tolle Anlage mit sehr guten Restaurants. Eingebettet in Meerkanäle beeindruckt die weitläufige Hotelanlage. Das chinesische Restaurant war besonders gut.
Manuel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Dana ist immer eine Reise wert.
Zum 2. mal im Dana Beach. Jetzt mit einem neuen 5. Restaurant und einem neuen, sehr schönen Spa-Bereich. Alles wieder sehr schön, insbesondere das Personal immer freundlich. Die kleinen Standardzimmer könnten aber eine Renovierung vertragen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach Fantastisch
Schönes Wetter, tolle Leute, Animation gut, essen gut. Freundliches Personal, Verständigung super, Zimmer super.:-)
Andrea & andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlaub
Wir sind reine Ägypten Fans .. Das dana ist das beste was wir je erlebt haben , und wir haben schon viele Hotels in Ägypten besucht . Es stimmt einfach alles . Wetter top essen top zimmer top Freundlichkeit des Personals top . Wenn Ägypten nur noch das dana .
Stefan,Bianca & Selina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Auch beim 2.mal ein super Urlaub
Das beste Hotel in Hurghada. Nach 2 Jahren pause mußten wir einige Veränderungen feststellen . Zu einem wird fleißig renoviert und erneuert,zb.neue Liegen. Zu andren das sie die eine poolbar die schön überdacht war jetzt das Spa und friseur dor umgesiedelt sind . Was ich eigentlich schade finde diese poolbar war ein perferkter Ort war um gemütlich was zu trinken. Auch haben sie die schönen Himmelbette abgebaut ,dafür aber meht Liegen zu verfügung gestellt. Sonst ist es wie immer Sauber Personal ist sehr…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut!
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage ist sehr groß und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Das Essen ist abwechslungsreich, es ist garantiert für jeden etwas dabei. Wir waren 2 Wochen hier und es war wunderschön.