Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
1. Mal im Dana Beach - super Urlaub
Ich kann das Hotel nur empfehlen! Nettes Personal und eine schöne Atmosphäre. Hier sind Deutsche sehr willkommen. :-)
tizi(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir sind das erste mal im Dana Beach und sind super zufrieden mit allem haben jeden Tag unseren Spaß:)) service und animation sehr gut
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert! Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes Ressort, tolles Anwesen, äußerst freundliches Personal, gutes und vielfältiges Essen, reichhaltiges Programm.
(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Hotel
Hotel ist sehr gut. Nur zu empfehlen. Waren bereits 2x hier, werden mir Sicherheit wieder kommen. Eine Woche war viel zu kurz. 24 Std. Gratis Wifi ist super.
raphaela(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel
schöne anlage , guter service immer schnell am Tisch fragen immer nach Getränken und ob alles gut ist, getränkeservice am Strand :-)
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war ein sehr schöner Urlaub
Ein schönes hotel mit vielen extras. ausgiebige unternehmensmöglichkeiten. eine hotelanlage, die alle wünsche erfüllt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einmal Dana immer Dana
mal wieder ein super Urlaub einmal Dana immer Dana es ist für uns immer wie nach Hause kommen hier stimmt einfach alles vom Zimmer bis zum Personal !! Essen super da ist für jeden was dabei !!Wir kommen auf jeden fall wieder !!!
Bruno(19-25)Deutschland
Sehr sauber
Super Anlage ,die Mitarbeiter hefen gerne und schnell das essen ist Weltklasse und abwechslungsreich werde diese Anlage wieder besuchen
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Dana Beach top
Wir sind Russlanddeutsche, erstes mal in diesem Hotel, in Egipton 5 mal. Anlage super, Strand, Essen, Animation top. Familienzimmer haben wir gehabt, also 2 separaten Zimmer mit 2 WC und einem Balkon, aber ohne Badewanne, nur mit 2 Duschkabinen. Sehr gepflegte Territorium, 4 Schwimmbecken, Wasserkanal mit die Fischen. Alle Getränke aus die Flaschen. Geht geeignet für die Familien mit die Kinder.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kurze Zusammenfassung
Wir sind das erste mal im Dana Beach Ressort. Und sind durchaus zufrieden. Da das Hotel relativ wenig belegt ist, fallen manche Angebote der animation etwas knapper aus. sonst durchaus höfliches personal, der Strand ist schön und alles ist sauber.