Wir waren im April im Dana Beach und können das Hotel Weiterempfehlen. Es bietet sehr guten Service, nettes Personal, leckeres Essen ( da ist für jeden was dabei ). Die Zimmer waren sauber aber könnten mal Renoviert werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schöne Ferien
Wir sind zum 6. Mal jetzt im dana beach. Der service ist sehr gut. Alle geben sich stets grosse mühe und sind immer sehr freundlich. Die dana beach animation ist immer gut gelaunt und für jeden spass zu haben. Unser roomboy hat uns schöne figuren aus handtüchern gemacht und war um sauberkeit bemüht. Das essen ist wie immer sehr gut gewesen.
Das Hotel ist sehr schôn und sehr zu empfehlen . Essen ist sehr sehr gut . die Anlage ist sehr schôn , den Strand Beach haben wir nur einmal besucht weil es uns nicht gefallen hat da alle liegeflàchen zu nah aneinander liegen.
Das Personal ist sehr nett ,aufmerksam und hilfsbereit . Animation und Musik am Pool ist sehr gut , Costa und Elvira haben uns sehr viel Spass gemacht und wir hatten tolle Gespràche mit ihnen. Ich habe beim Dart und Tabletennis jederzeit mitgespielt und es war immer super. Am Abend sind wir…
Wir waren Anfang August für 2 Wochen im Dana Beach. Nachdem das gebuchte Sparzimmer unseren Vorstellungen nicht entsprach, haben wir ein Upgrade auf ein Superiorzimmer für 70€ vorgenommen. Hatten ein schönes großes Zimmer im 3000 Block, welches sehr sauber war. Leider war am 1. Tag schon der erste Stress vorprogrammiert. Als wir abends ins Zimmer kam meldete uns unsere Sicherheitsapp auf unseren Smartphones, dass jemand versucht hatte sich unerlaubt Zugriff auf wichtige Daten zu verschaffen. Anhand eines durch die…
Wir waren schon mehrmals im Dana Beach und wurden, wie bisher auch, nicht enttäuscht. Uns gefällt ausnahmslos alles an diesem Hotel, die schön gepflegte Anlage des weitläufigen Hotels, das sehr freundliche uns engagierte Personal, die vielen unterschiedlichen Restaurants mit leckerem Essen, die Zimmerausstattung, usw. Unsere Tochter war dieses Jahr da erste mal tagsüber bei der Kinderanimation, was ihr auch sehr gut gefallen hat. Wir werden definitiv wiederkommen.
wir sind zum ersten mal im Hotel und alles gefällt uns hier sehr : Personal , service, animation, essen, einfach alles. Wir werden definitiv noch einmal in dieses Hotel kommen mit unseren Freunden.
Wir sind schon das zweite mal im Dana Beach und genauso glückliche wie das erste Mal. Service und Animation ist überragend und die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Es wird rund um die Uhr sauber gemacht und alles ist sicher.
sehr viele herzliche Menschen als Personal denen drin wohl am Herzen liegt. Viel Spass durch abwechslungsreiche Angebote und den animateuren. Sehr gutes essen und dafür auch noch abwechslungsreich.