Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel
Toller Service , abendliche L i f e Musik in der Lobby , nettes Personal , sehr zurückhaltende Ausflugsverkäufer , Musik am Pool in absolut erträglicher Lautstärke !
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wunderschöner urlaub im dana beach,unvergesslich!!
urlaub im dana beach-einfach herrlich,ein super schönes,sauberes,gepflegtes haus,die anlage wunderschön und mit liebe gepflegt von vielen gärtnern mit grünem daumen.die zimmer mit jedem komfort ausgestattet z.b.bad mit begehbarer dusche,safe,minikühlschrank und blitzsauber,schneeweisse wäsche,toller balkon mit strand-und meerblick.es bleiben keine wünsche offen.die beköstigung total lecker,im deutschen restaurant kaiser einfach wunderbar,so nette menschen mit einer unglaublichen motivation,höflich, freundlich,nett,…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super toller Urlaub!
Der Aufenthalt war super. nettes und freundliches personal. das essen war lecker und abwechslungsreich. gerne wieder.
23.05. - 21.07.262 ERW
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen seit 2009 her und werden wieder kommen
Wir lieben dieses Hotel, super tolle Anlage mit liebevollen Details ... obwohl es eine grosse Anlage ist, fuehlen wir uns wohl und haben nicht das Gefuehl von Massentourismus... sehr nette Animateure, Servicepersonal usw, an die Animation ein dickes Lob
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Das Essen ist sehr gut.Die Zimmern sind sehr ordentlich eingerichtet . Das personal ist freundlich, hilfsbereit u d aufmerksam. wir würden hier auf jedenfall nochmal Urlaub machen.
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein klasse Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt. Das Servicepersonal ist immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Sehr große Auswahl beim Essen und bei den Getränken.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel/Anlage ist seine 5 Sterne wert
Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich mit Begrüßungsdrink empfangen. Unsere Koffer wurden währenddessen ins Zimmer gebracht. Dann hat man auch uns zu unserem Zimmer gefahren, da es eine große Anlage ist und man sich am Anfang leicht verlaufen kann. Im Zimmer waren dann leider viele große Ameisen, die jedoch schnell beseitigt wurden als wir die Rezeption darauf aufmerksam gemacht haben. Es gab eine riesen Auswahl an Essen. Es war für jeden was dabei. Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Außerhalb des…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekte Auszeit
Der service im hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam, es werden alle wünsche erfüllt.Bucht eine Quad Tour! Es macht mega spass und es ist überhaubt nicht gefährlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub vom Feinsten
Unser diesjähriger Urlaub wie immer seit 6Jahren im Dana Beach Resort war wie immer sehr Erholsam. Ok. Bis auf die Weihnachts.-und Neujahrsferier, da war es ohne Ausnahme in dem Festzelt sehr laut, dieses wurde uns auch von anderen dagewesenen Touristen bestätigt werden,da verliessen wir leider an den beiden Tagen das Zelt vorzeit. War schade drumm,sonst hat ja alles super gepasst bis auf die sehr laute Musik. Ansonsten können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sehr schade auch das derzeit in…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wie immer ein toller Urlaub im Dana
In das Dana fahren ist wie nachause kommen einfach wohlfühlen . Wenn mancher Gast ( Gabriela ) Luxsus möchte und extras dann muss man dieses auch bezahlen ,das ist in Deutschland auch so .Im Dana ist alles Inklusive !!!!!!!! Das bietet kein anderes Hotel in diesem Maße .