Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
2. Mal im dana Beach resort
Ich war vor 4 Jahren schon einmal in dem Dana Beach resort, ich war damals sehr angetan und deswegen beschloss ich wieder in die Hotel Anlage zu fliegen. Wie damals war ich sich dieses mal auch sehr angetan vom personal. Freundlich , zuvorkommend und sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfullen . Ich kann jedem diese Anlage empfehlen , besonders wenn man in den ersten Monaten im Jahr Sonne , warmes Wetter und guten service haben will!!!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super schöner Urlaub
Super Hotel und super lage. tolles nettes personal. Zimmer wunderschön groß, hell und sauber. pools groß und sauber. die komplette Anlage ist wunderschön gepflegt.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne in diesem Hotel
sehr schöne Anlage sehr gute animation freundliches personal alle sehr zuvorkommend bin schon dass zweite mal hier und komme noch oft er h hierher
Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Badeurlaub
Wir haben den Berwertungen getraut und sind nicht entäuscht worde. Das Dana Beach hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Sauberkeit, Service und das allzeit nette und hilfsbereite Personal ließen keine Wünsche offen. Wir werden wieder kommen...
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dana Beach Resort
Wir sind nun schon 7 mal in Dana Beach Resort aber was wir diesmal mit den Animatoren am Pool erlebt haben, war das schlechteste an Unterhaltung. Wenn wir Boccia oder Dart spielen wollten, mußten wir als Gast selber Spieler suchen. Durch den Umbau hat sich das Klima verschlechtert.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Anlage mit top Service
sehr gepflegte Anlage , wo auch auf Sauberkeit geachtet wird ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sowohl die Kellner wie auch der gesamte Service !!!
Franky(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
5 Sterne Badeurlaub
Sind das erste Mal in Ägypten und gleichzeitig im Dana Beach! Sind im Großen und Ganzen sehr zufrieden, super Service, sehr aufmerksames Personal, saubere Zimmer und sehr gute Ausflugsmöglichkeiten! Fühlen uns hier sehr wohl und wurden bestimmt wieder kommen. 5 Sterne Badeurlaub!
Tam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gern, Anlage und Service mehr als gut
top essen, service zuvorzukommed, Strand sauber, top Anlage. trotz alter,Anlage top Zustand. super Urlaub hier :-) :-)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erstes Mal Dana Beach
Sehr große Anlage und schöne Pools. Ein Pool mit Animation der andere zum relaxen. Komme sehr gerne wieder, war ein schöner entspannen der Urlaub.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mittelprächtig
Es handelt sich um eine riesige Anlage. Wir hatten ein top Zimmer (Deluxe) direkt am Strand mit herrlichem Meerblick (alle anderen Zimmer am Pool etc wären auch nicht in Frage gekommen)! Sehr sauber! Tolles Personal, sehr Freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Für uns kamen als Restaurants nur das asiatische Restaurant und das thailändische Restaurant in Frage, alles andere hätte Kantinencharakter und war sehr laut und nervig am Buffet. 80 Prozent Russen, was viele der Anwesenden Deutschen gestört hat, auch wenn…