Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bis zum nächste Mal Dana Beach
Sehr gepflegte Anlage . Sehr sauber .
Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen.
Fünf Sterne ist was die Ausstattung der Zimmer angeht nicht zutreffend.
Preis Leistung ist angemessen .
WLAN nur bedingt tauglich .
Der beheizte Pool war einfach zu kalt, dass war sehr schade wurde aber trotz vieler Beschwerden von Gästen erst zum Schluss geändert.
Nov/Dez 3 Wochen Sonne ohne Wolken einfach nur traumhaft
Wiederholter Aufenthalt im Dana Beach Resort. Zum Vergleich des Vorjahres eine leichte Verschlechterung, leider. Essen eintönig, Kantinencharakter. Abwechslung war nicht wirklich geboten. Man musste jeden Abend alle Restaurants ablaufen und zu wissen was es wo gibt. Kellner und Service extrem gut. Wäscheservice klasse, schnell, preiswert, sauber.
Werden aber dennoch das Dana Beach erneut buchen.
Das Hotel hatte alles um es sich gut gehen zu lassen und zu erholen.Wir hatten ein Doppelzimmer
direkt am Meer großzügig gehalten mit einem riesigen Bad was wir so noch nicht kannten.
Das Essen incl Frühstück in allen 5 Rrestaurants war top und abwechslungsreich.Das Personal egal
ob Bedienung oder Reinigungsservice waren alle sehr nett und zuvorkommend und immer
aufmerksam.Die Anlage ist in einem Top Zustand egal wo man hingeht, es ist alles sehr sauber
und gepflegt.Wir werden nächstes Jahr wieder Gäste des…
Das neunte mal hier und wie immer ist alles super. Das ganze Team bemüht sich das der Urlaub perfekt ist.alles ist immer sauber und das Essen ist super.
Wir waren zum zweiten Mal im Dana und waren wiederum rundum zufrieden. Da mein Lebensgefährte einen Schlaganfall hatte und eingeschränkt gehfähig ist, hatten wir seinen Rollstuhl dabei. Es ist sehr angenehm, dass in der gesamten Hotelanlage die Gehwege mit dem Rollstuhl bequem zu befahren sind. Außerdem ist der Hauptpool mit Treppenstufen und Geländer ausgestattet, was für meinen Lebensgefährten äußerst wichtig ist, um selbständig ins Wasser zu gelangen. Die Anlage ist sehr gepflegt, Sauberkeit wird groß…