Hotel ist sehr gut. Nur zu empfehlen. Waren bereits 2x hier, werden mir Sicherheit wieder kommen. Eine Woche war viel zu kurz.
24 Std. Gratis Wifi ist super.
mal wieder ein super Urlaub einmal Dana immer Dana es ist für uns immer wie nach Hause kommen hier stimmt einfach alles vom Zimmer bis zum Personal !! Essen super da ist für jeden was dabei !!Wir kommen auf jeden fall wieder !!!
Wir sind Russlanddeutsche, erstes mal in diesem Hotel, in Egipton 5 mal. Anlage super, Strand, Essen, Animation top. Familienzimmer haben wir gehabt, also 2 separaten Zimmer mit 2 WC und einem Balkon, aber ohne Badewanne, nur mit 2 Duschkabinen. Sehr gepflegte Territorium, 4 Schwimmbecken, Wasserkanal mit die Fischen. Alle Getränke aus die Flaschen. Geht geeignet für die Familien mit die Kinder.
Wir sind das erste mal im Dana Beach Ressort. Und sind durchaus zufrieden. Da das Hotel relativ wenig belegt ist, fallen manche Angebote der animation etwas knapper aus. sonst durchaus höfliches personal, der Strand ist schön und alles ist sauber.
Viel Licht und viel Schatten. Empfang ohne Begrüßungsdrink und rein sachlich. Mail an die Rezeption wurde nicht weiter geleitet oder nicht bearbeitet. Kleine Zimmer (low cost) klein, immer sauber. Essen war das Beste in der gepflegten Anlage. Ansonsten eine "Urlaubsfabrik" mit einem Strand in einer tiefen Bucht ohne Flair mit dichtgedrängten Liegen und Schirmen, so viele, daß allerdings immer freie Liegen zur Verfügung standen. Nicht gerade einladende Pools, aber sauber. Insgesamt gesehen gibt es eine Menge…
Schön zum Entspannen ! Es gibt auch bald die neuen Zimmer !! Wir hatten noch 80ger Jahre !! Top Personal ! Essen ist ja auch immer eine Geschmacksfrage !! Gerne wieder !!!!!!!!!!!!