Wie immer toller Urlaub. Waren zum 4.Mal im Dana Beach. Tolles,sehr nettes und aufmerksames Personal. Anlage sehr gepflegt. Beim Essen immer eine riesen Auswahl.Sollte für jeden was dabei sein. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bis auf den Strand alles super
Wir waren das erste mal in Ägypten und gleich im dana Beach. Generell kann man alles nur empfehlen. Das essen ist wirklich gut und man kann sich nicht beschweren. Das einzige was nicht so schön ist ist der Strand mit vielen nervigen verkäufern die einen auch nicht in Ruhe lassen. Das hausriff ist auch nicht zu empfehlen.
Im gesamten ist es aber wirklich ein sehr gutes Hotel welches man empfehlen kann
Keinerlei Sicherheitsbedenken
Die Mitarbeiter bemühen sch richtig den Urlaub zu etwas besonderem zu machen
Wir…
Hallo,hier sind die l. aus Zimmer 3243 . Wir sind wie immer sehr zufrieden . Ob Zimmer mit service oder in den Restaurants , alles sauber und sehr freundlich . Auch das annimationsteam ist sehr engagiert und super nett. Wir bleiben selbstverständlich Stammgäste und kommen wieder .
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel!...
Das Hotel war super und das Personal sehr bemüht und freundlich. Sehr sauber! Aber es ist Ägypten... Magenprobleem sind garantiert. Das Essen ist leider keine Offenbarung. Es wird mit sehr billigem Öl gekocht. Wer auf Masse statt klasse setzt ist hier richtig. Allen anderen kann man nur empfehlen so wenig wie möglich zu essen.
Der Animateur Coco ist super! Sehr nett und hilfsbereit.
Wir waren jetzt das 4.te mal im Dana Beach Resort und wie immer sehr zufrieden. Wir können es ohne schlechtes Gewissen immer wieder weiter empfehlen. Auch jedes Jahr wenn wir wieder kommen, sehen wir, das das Hotel sich Mühe macht mit Renovierungen. Einmal sind es die Restaurants die umgebaut werden oder das andere mal sind es Pools die neu sind.
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub..und können dieses Hotel nur gleich weiter empfehlen!!Es war einfach alles nach unseren Vorstellungen