Dirk+Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel immer wieder!!!!!!!
Es ist zwar eine Riesen Anlage und sehr weitläufig aber merken tut man dies kaum. Es wird in dieser Hotelanlage sehr auf Sauberkeit geachtet was sich auch in den Zimmern fortsetzt. Die Zimmer Reinigung ist absolut spitze. Zu unserem Zimmer müssen wir aber leider sagen das es ein bisschen altbacken war aber auf Nachfrage sagte man uns das es in der nächsten Zeit renoviert wird so wie viele andere Zimmer auch. Am Essen gibt es nichts zu mäkeln. Wer hier in den 7 Restaurants nichts zu Essen findet sollte Zuhause…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
TOP Hotel
Wunderschöne Anlage, guter service, alles sauber, gutes Essen, man kann es zu 100 Prozent weiterempfehlen, klasse :).
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Urlaubsort
Das Hotel hat eine große Land sehr schöne Landschaft. Die Restaurants haben eine Vielfalt an Auswahl. Leider war bei uns das Wetter etwas kalt ab trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub hier. Die Animation war sehr nett. Empfehlen es weiter!
23.05. - 21.07.262 ERW
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach wieder super
Einfach nur top, wieder mal ein super Urlaub im DANA! schnorcheltrip ist super, tolle Massagen, den Rest, der am Strand angeboten wird, vergessen
Sachar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Urlaub, gerne wieder.
Das Hotel liegt 20 min von dem Flughafen entfernt. Wir wurden direkt nach der Ankunft vom Personal abgeholt. Diese waren sehr freundlich und haben uns auf dem Weg űber das Leben und Kultur in Ägypten aufgeklärt. Im Hotel wurden die Koffer ins Zimmer gebracht. Die Zimmer sind großartig ausgestattet. Das Bad ist aus Marmor. Das Zimmer ist sehr gepflegt und sauber. Die Bar hat Softdrinks. Es gibt fünf Orte an denen man Essen kann. Einen deutschen Restaurant, internationalen, asiatischen, italienischen und arabischen.…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das beste Hotel aus 7 Mal Ägypten Urlaub
das Hotel ist richtig schön, besonders der Kinder pool ist richtig schön. das essen ist super lecker die Animation ist richtig nett und höflich. ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit gerne wieder. Absolut empfehlenswert!
Absolutes Highlight war die Freundlichkeit des Personals und der überragende Service !!!! Zudem ein spitzenmäßiges Preis-Leistungs-Verhältnis ! Dieses Hotel hat zurecht jegliche Auszeichnung verdient !
dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super Hotel und super Service
ich bin zum zweiten mal im Dana Beach resort. mir gefällt es hier sehr gut. vor allem da essen und der service gefällt mir, man wird sehr gut verpflegt. außerdem ist der Strand auch sehr schön.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel
Wir waren anfangs etwas skeptisch wegen der momentan Situation in dem Land. Wir sind sehr positiv von dem Hotel eingestimmt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Hotel und Strand ist sauber. Das Essen ist Lecker . Ausflüge kann man ohne Bedenken machen. Die Kultur ist sehr beeindruckend. Wir sind sehr zufrieden und kommen auf jedenfall wieder.
Arkadius(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top **** :)
Qualität und Leistung hat leicht nachgelassen und der Garten war auch schon mal blumiger. Aber immer noch eine Top Anlage.