Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder Dana Beach...
Zum dritten Mal Dana Beach, immer wieder gern. Super Essen, tolles Personal und großartiges Animationsteam. Einfach nur zu empfehlen...
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel bietet genau das was ich suche
top saubere und freundliche Anlage, nur freundlicher Service alle Restaurants zu empfehlen. Kleiner Nachteil die vielen Strandverkäufer einige haben echt genervt.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Besser geht's nicht bei dem Preis, sehr sauber
Top Service. Top Sauberkeit. Top Essen. Top Anlage. Top Preis/Leistungsverhältnis. Wir können alle positiven Bewertungen nur unterstreichen. Dank an das gesamte sehr freundliche Personal.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gerne wieder ins Dana Beach
Alles super sauber, Essen gut, Personal super freundlich , schönes Zimmer ( 3127) Superior Drei Bett Zimmer
Alois(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder
Beeindruckend wie immer waren die Kellner und auch das übrige Personal. Alle waren höflich, nett und stets bemüht irgend etwas für einem zu tun. Wir hatten zwar bei Ankunft nicht das gebuchte Zimmer zugewiesen bekommen, aber nach unserem Nachhaltigen Veto, hat es dann doch geklappt. Das war der einzige Kackpunkt, der irgendwie schon vor programmiert zu sein scheint.Denn es gab noch mehrere Organisatoriche Fehler. Die Organisation müsste da von Grund auf erneuert werden. Dann wäre das Hotel um einiges noch…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel,für den Familienurlaub
Tolles Hotel,für mehrere Generationen,für jeden ist was dabei.Sehr gute Angebote in allen Restaurants. Wlan Empfang war sehr schlecht, der Pool am Castello könnte eine Treppe gebrauchen,da der Einstieg und Ausstieg für ältere Menschen sehr schwierig ist.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Unter Freunden
Ich war ja schon begeistert vom iberotel Makadi Beach aber das Dana Beach topt von bis alles nochmal. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und kann jedem, der Sonne, Strand, Platz, gutes Essen und vor allen Dingen topservice liebt, dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Sogar Raucher- und nichtraucherbereiche gibt es.
Bjoern-Armin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Dana Beach ist in 6 Wohnblöcke aufgeteilt mit jeweils mehreren ZImmern. Die Zimmer sind unterschiedlich in Größe und Aufbau. Man hat aber immer die Möglicheit eines Upgrades auf andere Zimmertypen direkt an der Rezeption. Die Sauberkeit ist im Dana nicht mit anderen Hotels vergleichbar. Ich habe noch nie so saubere Zimmer, Pool und Essbereiche gesehen wie hier. Die All-inclusive Möglichkeit ist der Hammer, man hat die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants zu essen und immer etwas neues zu probieren. Wlan Codes…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut weiter zu empfehlen!
Das Hotelzimmer ist eine weitläufige Anlage, wo für jeden was dabei ist! Ob aktivpool oder Strand, Bootfahren, Sport oder wellness- jeder kann sich jeden Tag nach seinen eigenen Vorstellungen gestalten!
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel-Anlage zum Wohlfühlen
Das war bereits unser 3.Urlaub in Dana Beach und nicht der Letzte.Wenn der Service der Reception beim Eincheken(Dauer ,Nachlässigkeit und Freundlichkeit)verbessert wird der insgesamt sehr positive Eindruck noch verbessert.