Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Burak-Can(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Personal sehr freundlich und bemüht.
Herr Ayberk von der Animation hat uns immer begleitet und hat uns bei fragen immer weitergeholfen. Einer der Besten Menschen im Hotel den ich wirklich sehr loben muss. Herr Ayberk Ilhan zeigt gute Laune Freundlichkeit und auch Hilfsbereitschaft. Ich bedanke mich noch einmal sehr und bedanken uns das Herr Ayberk im Hotel da ist.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Ein schönes Hotel mit einer super gepflegten Anlage und sehr freundlichen Personal. Sieben Restaurants stehen zur Auswahl, so ist die jeden etwas dabei. Am Strand wird Werbung für Touren gemacht, aber moderat und man kann auch eine Flagge leihen, die es verbietet angesprochen zu werden. Die Animation ist super und nicht penetrant.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Großzügige, super gepflegte Anlage. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Vielfältiges und gutes Essen. Einzig die Cocktails sind nicht so berauschend, aber da alles andere super ist, kann man das verschmerzen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gutes Hotel
Ein Hotel mit großer Anlage und zahlreichen Möglichkeiten zu essen, etwas zu unternehmen etc. Außerdem ist das Abendprogramm sehr abwechslungsreich und auch hier gibt es genügend Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Eine tolles Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig, gepflegt und toll bepflanzt. Die Meerwasserlagune mit den bunten Fischen ist ein Highlight. Die Idee, die Gäste mit dem Boot an den Strand zu fahren ist genial. Der Service war top. Das Essen war sehr gut. Es hat uns in diesem Urlaub an nichts gefehlt und es war für alle eine sehr erholsame Zeit.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotelkomplex mit viel Licht aber auch Schatten
Das Hotel liegt fernab der Hafenstadt Hurghada (ca. 18km). In den unmittelbaren, fußläufig erreichbaren Gegend gibt es absolut nichts. Der Strand ist zwar seicht und ideal für Kinder jedoch nicht besonders schön. Es führen Abwasserrohre durch den eingezäunten Schwimmbereich im Meer!
Artem(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wart mal top. Jetzt würde ich es nicht mehr empfeh
5 Jahre hir gewesen hotel immer noch gut. Aber das Publikum leider nicht mehr angemessen. Kanne es leider nicht mehr empfehlen. Auch mit jeden Jahr hat das Essen abgebaut.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr sehr schön,man kann es nur weiterempfehlen. Alles Top im Hotel. Sehr sauber Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Best hotel
Es ist ein sehr schönes und weitläufiges Hotel. Es wird nicht langweilig - es ist immer etwas los, ob am Strand oder an den Pools. Das Personal und die Animateure sind immer gut gelaunt und immer für einen da!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr gutes Hotel, ich bin sehr zufrieden ich würde immer wieder kommen und ich werde auch wieder kommen