Sandra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder
Das hotel ist immer noch ein Traum Das Essen traumhaft die location sensationel Service einwandfrei und das annimations Team mit aya ist fantastisch!!! Wir würden es immer wieder empfehlen!!!
Samet (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super hotel
Sehr gutes großes Hotel. Das Essen schmeckt super es gibt sehr große Auswahl und das Animator Team ist super lustig. Besonders am Empfang wird man gut begrüßt der Manager Ayberg ist sehr zuvorkommend und kümmert sich gut um einen.
Mario(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Anlage mit super Service
Schöne gepflegte Anlage mit super Service und grossen Zimmern. 5 Restaurants zur freien Auswahl. Neue Rutschenanlage.
22.05. - 20.07.262 ERW
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub im heißen juli
Bester Service, super gästebetreung durch Vanessa. Wir kommen immer wieder gerne her. Das Essen ist fantastisch.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel der Service ist super . Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist super freundlich. Einfach rundum super
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Naja 🫤
Naja nicht so toll wie geworben, der Service ist top, dass essen jedoch maximal wenn überhaupt Mittelmaß! Wir kommen nicht nochmal!
Martina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Zu Hause ❤️
Wir lieben es hier! Mindestens 2 mal Jahr muss das Dana Beach sein. Sehr nettes Personal, tolle Animation die Mega Stimmung macht!
Akman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Ich kann dieses Hotel wirklich nur wärmstens weiterempfehlen! Egal ob die wunderschöne Anlage oder das abwechslungsreiche Essen – hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Ich war bereits zweimal dort und die nächste Buchung für November ist auch schon fix – das allein spricht ja schon für sich. Schade, dass man nur fünf Sterne vergeben kann! Auch das Personal und das Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene sind einfach nur top! Hier wird sich wirklich Mühe gegeben, damit jeder eine unvergessliche Zeit hat.
Loretta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Beste Hotel in Hurghada
Sehr schönes Hotel mit super Lage vielen verschiedenen Aktivitäten netten Personal und ganz geilen Animations team Der immer für gute Laune sorgt
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Für den Urlaubszweck war es gut
Wir wollten einen völlig entspannten Urlaub, ohne Ausflüge o.ä. Das haben wir auch bekommen. Die Anlage ist an sich gut gepflegt und hat sich lt. Aussagen von Gästen, die schon öfters da waren, deutlich geändert. Das fällt z.B bei alten Bezeichnungen von Restaurants/Bars in den ausliegenden Plänen auf. Grundsätzlich ist alles sauber und ordentlich und ständig ist das Personal dabei sich um die Gartenflächen oder die Reinigung der Wege zu kümmern. Das Hotel liegt zwar in der Einflugzone des Flughafens, man sieht…