Wir waren schon mal im Dezember hier da war es ab ca.16:00 Uhr ohne warme Sachen draußen nicht sehr angenehm. Aber dieses mal war es das beste was wir seit langem Erlebt haben. Wir sind super Entspannt nach Hause gekommen wie lange nicht mehr. Wir kommen wieder!! Danke an alle im Dana Beach Resort!!!!
Ein Super Hotel, schöner Strand, leckeres Essen, für jeden was dabei!
In den Zimmern/Bad könnte es hier und da etwas sauberer sein, aber darüber kann man hinweg sehen. Anosten TOP!
Die Anlage ist wunderschön angelegt, die Poolanlage ist riesig und sehr abwechslungsreich - Animations-, Relax- und Kinderpool. Das Essen in den verschiedenen Themen Restaurants ist lecker und vielseitig und vor allem das Personal ist super freundlich.
Wunderschöne Anlage, sucht ihresgleichen. Perfekt für Familien und Paare. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gerade das Boot fahren hat ea unserem 2 jährigen angetan.
Sauberkeit der Zimmer war nicht so gut. Abendprogramme könnten etwas länger gehen. Keine richtige Erholung am Strand da man ständig angesprochen wird. Freundlichkeit, Service und Anlage sind sehr gut. Ich komme gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Ein wundervolles Hotel mit allem Service. Wir sind jetzt das 5. Mal hier und es wird nicht das letzte Mal sein. Alles ist sicher, sauber und es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Wir lieben es hier unseren Jahresurlaub zu verbringen.