Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir waren zum 2. Mal hier alles wieder Super!!
Wir waren schon mal im Dezember hier da war es ab ca.16:00 Uhr ohne warme Sachen draußen nicht sehr angenehm. Aber dieses mal war es das beste was wir seit langem Erlebt haben. Wir sind super Entspannt nach Hause gekommen wie lange nicht mehr. Wir kommen wieder!! Danke an alle im Dana Beach Resort!!!!
Karol(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Ein Super Hotel, schöner Strand, leckeres Essen, für jeden was dabei! In den Zimmern/Bad könnte es hier und da etwas sauberer sein, aber darüber kann man hinweg sehen. Anosten TOP!
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden wieder kommen
super Hotel sehr nette Mitarbeiter und es ist immer ein Platz am pool oder Strand frei:-) sind jetzt das zweite mal da:-)
23.05. - 21.07.262 ERW
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienurlaub
Die Anlage ist wunderschön angelegt, die Poolanlage ist riesig und sehr abwechslungsreich - Animations-, Relax- und Kinderpool. Das Essen in den verschiedenen Themen Restaurants ist lecker und vielseitig und vor allem das Personal ist super freundlich.
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Anlage, sucht ihresgleichen. Perfekt für Familien und Paare. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gerade das Boot fahren hat ea unserem 2 jährigen angetan.
Peter(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erstes Mal in Dana Beach
Nettes personal, leckeres essen, riesige Anlage mit geplegtem Erscheinungsbild. einfach top, kommen nächstes Jahr wieder.
Zuzanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
1 Mal im Dana Beach
Sauberkeit der Zimmer war nicht so gut. Abendprogramme könnten etwas länger gehen. Keine richtige Erholung am Strand da man ständig angesprochen wird. Freundlichkeit, Service und Anlage sind sehr gut. Ich komme gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekter Urlaub immer wieder
Ein wundervolles Hotel mit allem Service. Wir sind jetzt das 5. Mal hier und es wird nicht das letzte Mal sein. Alles ist sicher, sauber und es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Wir lieben es hier unseren Jahresurlaub zu verbringen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumurlaub
ich bin zum ersten mal hier. es ist ein traumurlaub. wir wurden bestens versorgt. super Verpflegung und sogar mit EM liveuebertragung
peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr Empfehlenswurtig
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, viel Wahl zum Essen und Trinken. Personal immer sehr nett. Überall sehr empfehlenswert