Wir (58,57) haben hier einen Superurlaub verbracht. Tolles Wetter , sauberer Strand, gutes Essen, saubere Zimmer usw. Angefangen vom Empfang, über den Zimmerservice, die Bedienung in der Restaurants (egal ob morgens, mittags oder abends) und Bars bis hin zur Rezeption alle waren stets freundlich, kompetent und zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu werden.
Besonders zu empfehlen sind das La Clef de L`Orient, wo Koch Hassan zauberhafte Suppen (Linsensuppe hat 5 Sterne verdient) zubereitet, das Kaiser, sowie das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer gerne wieder
Hotel:
Zimmer: Möbel könnten etwas besser sein. Bett sehr unbequem
Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr ordentlich und modern
Service: Sehr bemüht und zuvorkommend und sehr freundlich
Die poolanlage im Hotel ist sehr schön, mit einem ruhepool kann man auch sehr schön entspannen. Mit dem See mitten in der Anlage bekommt das Hotel eine schöne ambiente. Ich fühle mich hier ubrigens sehr sicher.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
sehr freundliches,aufmerksames personal,sehr kinderfreundlich. animation ist super, vorallem sehr spassig für die kinder. essen ist auch super und abwechslungsreich. bei problemen kümmert sich das personal sofort darum. eine sehr saubere anlage. echt top.
Sehr schöne große Pools, beheizt und ungeheizt für jeden was dabei. Tolle Restaurants und gute Servicekräfte. Sehr zuvorkommend und sympathisch. immer wieder gerne. Gute Atmosphäre und alles sehr sauber.
Wir waren schon zum zweiten Mal im Dana Beach und würden immer wieder dort Gast sein.
Besonders der Service der vielen Mitarbeiter ist einfach unbeschreiblich. Sie geben einfach ihr aller Bestes und erfüllen den Urlaubern jeden Wunsch. Sollte mal etwas nicht so sein, wie man es sich wünscht, einfach kurz ansprechen und es wird behoben :)