Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Lohnt sich.
Die Anlage ist sehr zu empfehlen, die Angestellten sind sehr nett. Das Meer ist sehr flach aber schön warm und klar. Die Pools sind sehr schön. Das essen ist für 10 Tage ausreichend Abwechslungsreich.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Dana Hotel nicht zu topen
Es war eine sehr schöne Zeit hier in diesem Hotel. Vor allem der Service und das Personal waren auf einander abgestimmt. Das Hotel ist sehr sauber und die excellent eingerichtete Zimmer laden zur Gemütlichkeit ein. An Unterhaltung hat nichts gefällt. Besonders das freundliche und mehrsprachig ausgebildete Personal vom Animation waren echt klasse und haben stets zu Bewegung eingeladen. Das Essen war super. Wir würden jedem das Hotel empfehlen. Ihr werdet Euch spitze fühlen....
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit tollem Service
Wir waren zum zweiten mal im Dana Beach und waren über den tollen und freundlichen Service wieder sehr angetan. Besonders das neu entstandene Restaurant Le Marche gab uns ein besonderes Verwöhnaroma durch die hervorragende Bedienung von Aymet natürlich die Krönung des Ganzen. Er hat uns förmlich die Wünsche aus den Augen sehen können-echt Klasse.Ich kann jeden diese großzügige Anlage empfehlen, es geben sich wirklich alle Mühe.Schade war nur unser Schnorchelausflug (alle 4Inseln), da müßte sich noch einiges ändern…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unglaublich schöne Ferien
Es war ein sehr schöner Urlaub mit unserer Familie und das Wetter war großartig. Wir hatten besonders viel Spaß beim Dartsspiel und beim Zumba am Pool. Das Animationsteam war klasse und stets gut gelaunt. Das Essen war sehr köstlich und die Zimmer waren auch immer sauber. Wir danken für den wunderschönen Aufenthalt.
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Guter Urlaub mit Kindern
guter Service,sehr gute Animation fuer die Kinder und Unterhaltung fuer Erwachsene,Sauberkeit im Zimmer,netter Personal,Essen
Tanyel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gerne wieder
Hotel ist wirklich gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Anlage ist sauber und gepflegt. Personal ist nett und freundlich. Betten sind sehr schlecht hatte nur Rückenschmerzen.
Lutz-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren jetzt schon zu 5. Mal im Dana Beach. Tolles Wetter, leckeres Essen, saubere Zimmer und freundliches Personal, was will man mehr. Sogar eine Einladung zum Dinner gab es, worüber wir uns sehr grfreut haben. Leider waren in diesem Jahr die Animateure nicht so lustig wie in den vergangenen Jahren.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ausgezeichnet
Eine riesen Hotelanlage mit äußrst vielen Möglichkeiten und vielen Restaurants. Hier ist es angenehm ruhig, also perfekt für Familien oder allgemein für Leute die einfach mal abschalten möchten.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das erste Mal im Dana Beach
Wir sind das erste mal im Dana Beach, uns gefällt es sehr gut. Das Personal und die Animation sind sehr nett. Die Zimmer sind sauber, was will man mehr. Poolbereich und Strand sehr schön. Wir kommen wieder.
Oravecz-Haller(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Toller Aufenthalt :-)
Wir waren zum ersten mal hier. Ausser mit der Groesse und Zustand des Zimmers waren wir mit alles zufrieden. Doppelzimmer haben wir gebucht was viel zu klein war aber nach 2 Tagen hatten wir die Moeglichkeit umzusiedeln ins Superiorzimmer. Das Personal ist sehr hoeflich und aufmerksam,die Anlage ist wunderschoen gepflegt nur die Zimmer waeren schon renovierungsbeduerftig. Alles in einem wir haben im Hotel wunderschoenen 10 Tagen verbracht.