Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jule(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfektes Hotel
Es ist das schönste Hotel hier in Ägypten. Wir haben hier sehr viel Spaß und Erholung. Wir können es wirklich jedem empfehlen. :-)
Jockel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein rundum erholsamer Urlaub
Service und Freundlichkeit ist kaum zu überbieten. Essensauswahl mehr wie reichlich dazu auch noch schmackhaft..wer bei diesem Hotel was zu meckern hat der sollte mal versuchen dieses Leistungen woanders zu kriegen
Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Komme gerne wieder
Schöne Anlage, aufmerksame Kellner, jedes Fußballspiel wird übertragen, abwechslungsreiches Essen ( 5 verschiedene Restaurant.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Dana Beach Hurghada
super Anlage wir sind zwar zum ersten mal im Dana Beach aber wurden immer gerne wieder kommen.die einzige Macke im Hotel war der ober keiner im food court (i.) heisst er konnte freundlicher sein aber sonst alles super und alle super freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal Dana - immer Dana
Große, sehr schön angelegte Anlage in direkter Strandlage. Gartenanlage absolut gepflegt und Strand super sauber. WLAN in der Lobby kostenlos verfügbar
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super schönes Hotel in Ägypten
Tolles, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Super zum schnorcheln geeignet, dass kann man nämlich direkt am Hotel Strand.
Naziha(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Relaxte Familienurlaub
Eines Hotel mit viel Möglichkeiten zum essen, schwimmen und für Kinder. Sehr freundliches Leute im Hotel und serviz...
Croy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super schöner Urlaub zum Spitzenpreis
Das dana beach ist eines der schönsten hotels die ich kenne der Service ist super es fehlt an nichts
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Total zufrieden
wir sind zum 2. mal im Dana Beach, und haben unsere Freunde mitgenommen, Wiederholt sind wir begeistert, ebenso unsere Freunde . Alles hat gepasst. Für die Ruhe als auch für Unternehmungen und Party. Jeder findet etwas. Sollte eigentlich nicht berwerten , da sonst immer mehr kommen.
Mia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach ein Traum für Kinder
wenn wir wieder nach Hurghada fliegen, dann auf alle Fälle wieder ins Dana Beach, es war super schön! unsere Kids wollten gar nicht nach Hause... (Kinder)-freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben! unser Großer wäre am liebsten den ganzen Tag mit dem Schiff gefahren! Aber auch für die "Großen" ist einiges geboten!