Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne einmal wieder
Tolle Anlage, tolles Essen, besonders im l`asiatique, nur die Angestellten am Strand die ständig eine massage etc. Verkaufen wollten waren etwas nervig. Sonst top!
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
1 Gemeinsamer Urlaub = der Oberhammer
Traumurlaub-. Top Personal ( Sehr sehr Freundlich) Zimmerlage super. Zimmer sauber Das einzige was etwas Störte was der Kühlschrank auf dem Zimmer. Verbindung zum Strand Top. Wer zu Faul ist kann sich auch fahren lassen . Leider wird das Gutherzige Personal von vielen Leuten ausgenutzt :( Das Essen war sehr lecker, 7 verschiedene Restaurants . Man bekommt Hotelhandtücher für den Pool. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne immer wieder!
Hervorragender Service! Tolle Animation am Stand: Zumba, Gymnastik und Tanz. Grosse Auswahl an Restaurationen. Das Essen sehr schmackhaft, weniger Salz wäre gut.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zum 4. Mal im Dana Beach: Wieder sehr zufrieden!
Diesmal war es ein Familienurlaub für Großeltern, Eltern, Enkerl und Onkel. Drei neben einander liegende Zimmer im Erdgeschoß waren der Hit! Das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und zuvorkommend, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Danke an das gesamte Team des Dana Beach - wir kommen sicher wieder! Ein Wunsch: Das Restaurant KAISER braucht demnächst eine Renovierung!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach super
Zum 13.Mal im Dana Beach und immer noch sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen . Dieses Mal sehr sehr windig , aber jedes Jahr ist nicht gleich
Andy K.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wiedermal ein Super Urlaub im Dana
Waren jetzt das 2 mal im Dana und wiedermal TOP. Sind sehr zufrieden mit allem möchten ganz besonders von der Beach Bar Deife Loben der letztes Jahr genauso Freundlich war wie dieses Jahr. Kommen nächstes Jahr wieder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach Himmlisch
Sauberkeit--Freundlichkeit des Personals- Gestaltung der Anlage--Speisen & Getränke. Alle diese Punkte wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir werden sicher wieder diese Anlage besuchen. Einfach ein rundum klasse Urlaub.
Malitzke'will'krôhn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Empfehlenswerter Urlaub
Wir sind das erste mal in Agypten . das Hotel ist sehr sauber. die Mitarbeiter sind sehr bemuht. Das essen ist sehr vielfàltig und gut. das einzige Mango- die wurst ist sehr dick geschnitten auch der Kàse. wàre eine Anregung fûr das Hotel. vielen Dank fûr den Schônen Urlaub hier.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Paradies am Wüstenstrand
Schon bei der Ankunft waren wir angenehm überrascht. Das einchecken ging ziemlich flott, die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und wir wurden mit einem Kleinbus zu unserem Superior-Zimmer gefahren. Kurz darauf wurde vom Empfang nachgefragt ob alles in Ordnung sei. Wirklich sehr aufmerksam. Die Anlage ist , trotz der Größe, sehr übersichtlich. Viele Nationen waren vertreten, unangenehm aufgefallen ist hier niemand. Fünf verschiedene Restaurants gaben einem die Möglichkeit die Speisevielfalt zu…
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel mit super Service - Essen mit Kritik
Super Service, tolle Anlage, schöner Strand. Wünschten uns nur mehr Grillfisch und dass die vegetarischen Gerichte gekennzeichnet sind. Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert.