Naziha(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Relaxte Familienurlaub
Eines Hotel mit viel Möglichkeiten zum essen, schwimmen und für Kinder. Sehr freundliches Leute im Hotel und serviz...
Croy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super schöner Urlaub zum Spitzenpreis
Das dana beach ist eines der schönsten hotels die ich kenne der Service ist super es fehlt an nichts
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Total zufrieden
wir sind zum 2. mal im Dana Beach, und haben unsere Freunde mitgenommen, Wiederholt sind wir begeistert, ebenso unsere Freunde . Alles hat gepasst. Für die Ruhe als auch für Unternehmungen und Party. Jeder findet etwas. Sollte eigentlich nicht berwerten , da sonst immer mehr kommen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Mia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach ein Traum für Kinder
wenn wir wieder nach Hurghada fliegen, dann auf alle Fälle wieder ins Dana Beach, es war super schön! unsere Kids wollten gar nicht nach Hause... (Kinder)-freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben! unser Großer wäre am liebsten den ganzen Tag mit dem Schiff gefahren! Aber auch für die "Großen" ist einiges geboten!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur im Dana Beach
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Dana Beach und es war wieder wunderschön.Wir fühlen uns dort wohl wegen der schönen Athmosphäre und der Sauberkeit dieser Anlage.Auch Freundlichkeit des Personals ob Rezeption, Pool, Restaurant ,Gärtner oder die Boys an der Lagune macht den Urlaub unvergeßlich.Auch über die Aufmerksamkeiten des Hotels (Hochzeitstag und Geburtstag mit kleinen Geschenken ) haben wir uns sehr gefreut.Auch unsere Zimmerwünsche (dritter Stock und Block 5000)wurden erfüllt.Die 5 Restaurants hatten…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rund um perfekt
Mega feeling top essen und top Angebote Meer sehr sauber personal super freundlich und zuvorkommend verlieren nie ihr lachen
Marko(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine super tolle und große Anlage!
Es gab essen immer und überall, das Personal war aufmerksam und sehr freundlich! Wenn man dort hin fliegt sollte man unbedingt eine Delfin Tour mit der blue shadow machen, ein unvergessliches Erlebnis!!! Vielen dank dafür.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
1000 % Erholungswert. Bestes Hotel in Hurghada
Das Hotel ist super. Leider wusten wir nicht das es die Möglichkeit gibt durch eine Zuzahlung ein größeres Zimmer zu bekommen. Zimmer hätte ein wenig größer sein können.Zur Sauberkeit kann man nichts sagen. Sie geben sich sehr viel Mühe. Es waren alle Altersgruppen. Fernsehen war und Internet ganz schlecht. Mit den Programmen würden unsere Russischen Bürger bevorzugt. Es gab nur 4 deutsche Sender und mehrer Russischen Sender ohne Probleme. W-Lan ist zwar vorhanden aber sehr schlechten empfang. Sonst ist dieses…
Christa(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Badeferien
Bin schön öfters in diesem Hotel gewesen und immer sehr zufrieden ,die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich ,die Auswahl vom Essen ist sehr gross und schmeckt auch sehr lecker. Die ganze Anlage sehr gepflegt und sehr ruhig.
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Absolute Weiterempfehlung
ueberragende sauberkeit,alle freundlich,jeder sprach deutsch! asiate und orientalisches restaurant sind super! wir kommen wieder.absolute weiterempfehlung!