Super schönes Hotel sehr freundliches personal gutes essen abweckslungs reich sehr gute anmatition bin noch drei Tage hier und bin schon traurig nachause zu fahren komme wieder sehr emfehlends wert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Familienurlaub
Kellner immer zuvorkommend, kaum war das Glas halb leer, kam schon ein neues. Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Pool beheizt, fast 30 Grad, sehr angenehm. Sehr große Anlage. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits zweimal im Dana Beach und es war wieder sehr schön. Es wurde in den letzten zwei Jahren viel erneuert und gebaut. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel
Sehr ordentlich geführtes Hotel. Das Essen ist reichlich und ueberzeugt in der Qualität. Ich empfehle das Hotel gerne weiter. Die Sicherheitslage ist aktuell unbedenklich.
Haben schon mehrere Hotels in Hurghada versucht aber in diesem sind wir hängen geblieben.... Die Lage ist toll direkt am Strand, die Anlage ist sehr gepflegt und jedesmal wenn wir da sind wird etwas renoviert und verschönert...
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zum 5. Mal Dana Beach und nicht das letzte Mal
Auch das fünfte Mal bin ich begeistert vom Service und der Sauberkeit. Trotz ausgebuchtem Hotel verteilen sich die Gäste in der groß angelegten Anlage. Jedes Jahr wurde bisher immer etwas erneuert, in diesem Jahr waren es neue Liegen und Sonnenschirme am Pool, sowie die Möbel in der Lobby. Sicherheit wird hier groß geschrieben, sodass man sich immer gut aufgehoben fühlt. Sollten in Ägypten irgendwelche Unruhen sein, bekommt man hier nichts davon mit. Das Essen ist wie immer abwechslungsreich und gut. Besonders…
Hallo
Hatte zwei wöchigen Urlaub muss echt sagen dass das Essen mir sehr geschmeckt hatte die Anlage selbst war sehr sauber also wurde sehr auf Sauberkeit geachtet die Animatörinen waren sehr sympatisch und hatten super arbeit geleistet und der Natali auch besten für ihre tolle Aufklärung der ganzen Anlage.