Hier fühlen wir uns jedes mal Wohl!
Auch beim 3. Mal im Hotel Dana Beach waren wir, wie die beiden Male zuvor, sehr zufrieden!
Im Superior Zimmer hat man ausreichend Platz und eine schöne und geräumige Terrasse bzw. einen Balkon.
Das Speiseangebot und die Qualität waren sehr gut. Hier möchte ich das Restaurant L'Asiatique besonders erwähnen in dem in der Küche wie auch im Service ein aufmerksames freundliches Team arbeitet.
Wir haben vor im März nächsten Jahres wieder unsere "WInterferien" im Dana zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles, abwechslungsreiches Hotel
Für alle Altersklassen geeignet. Gutes und abwechslungsreiches Essen und nettes Personal, das Zimmerpersonal ist freundlich und sehr gründlich. Natalia spielt super Volleyball und kann alles. Es ist ein Baseketballfeld vorhanden aber es fehlt der Ball zum Spielen.
Heute spielen wir Bingo (Herbert, Brunhilde und Björn-Lukas). Björn-Lukas schmeckt das Bier gut.
Europäische Steckdosen vorhanden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Urlaub!
Ich bin erstes mal in Ägypten. Hotel Dana Beach ist eine super tolle Anlage. Mit 5 Restaurants, Bars und Pulles. Wo jeder kann was finden nach Geschmack und Gewonnchet. Super Animationen-Sport Programm. Ich kann jedem dieses Hotell empfehlen und komme wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, ausgezeichneter Service
Bei diesem Hotel stimmt alles:sehr sauber, vielseitiges leckeres Essen, Animation nicht aufdringlich, das Personal ist immer freundlich und Extrawünsche werden ohne Kosten erfüllt. Das Personal hat verstanden, was Service am Kunden bedeutet. Ich würde das Hotel immer wieder buchen!
Uns hat es ehr gut gefallen. Hatten diesmal ein Standartzimmer, anstatt eines Superiorzimmers. Die Standartzimmer sind schon relativ klein, aber zum schlafen i.O. Das Essen war sehr gut, im neuen Le Marce restaurant könnte es besser sein. Columbuscafe, Castello-restaurant und asiatisches restaurant haben am besten gefallen.
Sehr schönes Hotel/Anlage-rumdherum schöner Urlaub
Ein wunderbares Hotel mit vielen verschiedenen Restaurants. Immer abwechslungsreiches Angebot. Die Anlage sehr weitläufig und als Schmankerl ein Bootszubringer(Shuttle) zum Strand. Personal immer nett und freundlich. Kostenloses WLAN in der 'Lobby und an mehreren Stellen (auch unser Zimmer 6507). Geschwindigkeit - naja sind auch sehr viele Nutzer. Überall Personal, welches ständig für Ordnung und Sauberkeit sorgte. Wir fühlten uns Wohl und können das Hotel weiterempfehlen.