Franco(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholsamer Urlaub!
Die Anlage ist sehr sauber. Der Service ist im kompletten Hotel perfekt genauso lobenswert ist die Qualität des Essens!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
zum sechste Mal jetzt im Dana gewesen und wir sind es immer noch nicht leid... nach wie vor alles top werden auch nächstes Jahr wieder kommen !!!
Matthäus & Veronika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert
Eine grosse Vielfalt an Bars und Restaurants sowie gute Serviceleistungen. Herrvorangede Aussenanlage und saubere Pool Bereiche.
25.05. - 23.07.262 ERW
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zuvorkommendes Personal
Der Service war herausragend. Morgens lange schlafen konnten wir leider nicht. Ab 7 Uhr sind die älteren Gäste im Nachbarzimmer lauthals aufgestanden und ab 9 rückten die Reinigungskräfte über uns Möbel.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder ein tolles Erlebnis
Zum dritten Mal im Dana Beach. Kommen mit Sicherheit wieder, da hier der Service, das Essen, die Zimmer, die Poollandschaft sowie die ganze Atmosphäre uns immer wieder davon überzeugen, mit dem Dana Beach die absolut richtige Wahl für unser Urlaubshotel getroffen zu haben.
Wladimir(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel
Schöner Hotel perfekt. Gutes Essen. Riesen Gelände. Gute animation. ich komm wieder. Danke an alle animateure. ich liebe Dana beach
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Wunderschöne Anlage und super freundliches Personal.Animation und Abendprogramm war auch genial würde immer wieder hin reisen
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Winterurlaub zum Erholen!
Alles im ganzem hat uns sehr gut gefallen. Personal stets hilfsbereit. Anlage sehr groß und sehr gepflegt. Einfach toll!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Drittes Mal im Dana Beach
Sehr schönes Hotel große Anlage Personal sehr freundlich und die Amateure sind alle sehr nett Zimmer sauber mit allem sehr zufrieden
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Selber Schuld ist der, der es noch nicht kennt !!!
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen, wir waren jetzt schon zum sechsten Mal da und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt im Herbst. Herausragend ist meiner Meinung nach: Die Sauberkeit in der gesamten Anlage (wenn da mal was auf dem Boden liegt, hebt man das schon von alleine auf, weil es da nicht hingehört). Die Sauberkeit im Zimmer (unser Putzteufel [wir nannten ihn liebevoll: POLIBOY]), hat sogar im Bad alle Dosen und Flaschen der Größe nach sortiert. Der Service in den Bars (unser Lieblingskellner…