Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zum 6. Mal Ägypten, zum 2. Mal Dana Beach !
Zum sechsten Mal in Ägypten und zum zweiten Mal Dana Beach. War wieder super und erholsam. Sehr wahrscheinlich werden wir auch wieder mal ins Dana Beach gehen. Es war recht sauber, für orientalische Verhältnisse und das Personal vom Gärtner weg bis zum Koch alle sehr bemüht um unseren Urlaub besonders schön zu machen. Das Hotel ist sicher nicht mehr das jüngste, aber es wird permanent renoviert und einzelne Bereiche erneuert. So war letztes Jahr der Food-Court erst seit ein paar Wochen eröffnet, und dieses Jahr das…
Dietmar Fritz Sommer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, waren sehr zufrieden, gut gefallen hat uns das orientalische Restaurant. Wenn es passt, werden wir dieses Hotel wohl wieder buchen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Wir sind mit 9 Personen ins Dana Beach Resort gereist. Wir waren im Alter von 50-70 Jahren. Ich war die jüngste mit 30 Jahren. Es wurde uns von 2 Mitreisenden empfohlen, die bereits mehrfach da waren. Ich kann nur sagen es war einfach toll. Der Service war super. Alle Kellner waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Nach der ersten Bestellung wussten sie bereits was wir trinken und wir brauchten nicht mehr sagen was wir wollten. Teilweise wurde schon für Nachschub gesorgt bevor die Gläser geleert waren. Die…
24.05. - 22.07.262 ERW
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder
Super Urlaub, Kinder 6 und 7 einfach glücklich Essen wie im Deutschland wenn wir Zuhause sind wir gleich für Oktober gebucht, möchte mich auf diesen Wege herzlich bedanken.
Michael Tim(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Alles top. Immer wieder gerne. Schönes Hotel mit vielen freundlichen Mitarbeitern, die rund um die Uhr für guten Service dienen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel wir kommen auf alle fälle wieder :)
Das hotel ist sehr geoß und verfügt über mehrere blöcke mit vielen zimmern. Das hotel hat ein sehr modernes und edles ambiente. In der lobby hat man kostenloses wlan leider hat dies bei meinem iphone nicht funktioniert. Es waren hauptsächlich deutsche und russische gäste anzutreffen vereinzelt hat man franzosen oder holländer gesichtet.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Herrliche Ferien in Hurghada
Das Dana Beach ist immer wieder eine Reise wert. Großzügige und sehr gepflegte Hotelanlage mit integrierter Tauchbasis.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaub
Wir waren in der Ferienzeit in diesem Hotel und die Menschen Mengen haben sich wunderbar verteilt. Kein Kampf um die Sonnenliegen, dank der vielen Restaurants immer Platz mit 6 Personen beim Essen. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber trotz des all inclusive Angebots. (Keine Becher auf dem Boden oder überfüllte Mülleimer)
kim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
traumhafter Urlaub
Super schöner Urlaub, Top Hotel, guter Service und die Animation ist einfach nicht zu übertreffen. Traumhafter Urlaub!
JANE(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Hotel ist sehr zu empfehlen ... War sehr erholsam und schön !!! Zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber dafür sehr sauber. Strand sehr schön genügend liegen zu Verfügung.