Sacky(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Urlaub im Dana Beach Resort
Wir haben somit unseren ersten Urlaub in Ägypten verbracht, Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für das Dana Beach Resort entschieden. Der erste Eindruck, bei Ankunft im Hotel, war schon aufgrund der abgewohnten Einrichtung in der Lobby und angrenzender Bar nicht der Beste. Dieser Eindruck blieb auch nach Bezug des Zimmers (Superior) erhalten. Natürlich hat das Hotel schon einige Jahre hinter sich, aber anhand Kategorie 5* sollte man mehr erwarten können. Nun muss erwähnt werden, das wir passionierte…
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tophotel mit unschlagbaren Service
Alles super. Hotel wird ständig erneuert. Das Essen ist abwechslungsreich. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel gut. Anlage grenzwertig.
Das Hotel ist gut. Die Wege zu verschiedenen Stationen ist sehr weit da die Hotelanlage sehr sehr groß ist. Pool innen sehr schmutzig. Dringender Reinigungsbedarf. Mitarbeiter sehr nett und müssen viel Arbeiten. Chef hat Personal vor den Gästen flott gemacht, und geschlagen, das geht überhauptnicht. Kinderanimation war sehr sehr schlecht und jeden Tag das selbe. Ansonsten war es ein super toller Urlaub. Reinigung des Pools. Kinderanimation sehr verbessern.
24.05. - 22.07.262 ERW
Hatem(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Urlaub 2015
alles wider ganz toll animation 1A service auch einfach alles super Hotelzimmer ist traumhaft passt einfach alles Columbus Café ist Sehr Sehr gut ich möchte hier bleiben
Irene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Dana Beach ist das beste Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Die Animationen fuer Gymnastik und Zumba waren motivierend und spassig zugleich, ebenfalls Volleyball, etc. Restaurants, Zimmer u Personal sehr zuvorkommend, die neuen Liegen angenehmer.Danke fuer die Sportanlagen u Fitnessraum etc.
Johannes u. Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
hannes u karin aus Österreich
Wir sind heute nach 11 tage dana beach wieder nach hause gekommen.Wir waren schon öfters hier Das Dana Beach ist eine sehr gepflegte anlage mit sehr vielen russischen Gäste die des öfteren glauben das Hotel gehört ihnen alleine u so benehmen sie sich auch.Wir hatten diesmal ein sup.zimmer im 4000 Block .Wo leider der Fluglärm schon sehr störend ist.Das service personal und die zimmer reinigung waren top.da gibt es nichts zu bemängeln u für die kellner an der beach bar eine grosses lob.Was man bemängeln kann ist…
Vanessa, Oliver & Lotta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Urlaub vom 21.11.-02.12.15
Für Familien auf jeden Fall zu empfehlen: Der kinderpool unterhält die ganze Familie dank zahlreicher spiel-Ideen wie Wasser-Wippen, Wasser-schaukeln und haufenweise anderer Gelegenheiten, nass zu werden. Das "wassertaxi", das einen über die Hotel-eigenen Lagunen schippert, macht uns alle zu Piraten und die ganze Anlage ist überraschend grün. Beim Essen täte etwas mehr Zurückhaltung bei den Gewürzen gut, aber wenn man die Köche anspricht, machen die eigentlich alles möglich. Die Gäste rekrutieren sich übrigens im…
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wie immer absolut TOP
Wie immer ein top Urlaub mit sehr aufmerksamen Personal, leckerem Essen und wunderschöner Anlage. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter in dieser Anlage. Eine kleinere Reklamtion wurde sofort von der Gästebetreuung erledigt. Absolut top fanden wir die Einladung zum "Repeater Diner" an der Strandbar, als Anregung wäre vielleicht eine kleine Ansprache des Managers schön gewesen.
Dirk(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
bestes Hotel in Hurghada
Sind zum12 mal im Dana Beach, spricht für sich. Wir können das Hotel nur empfehlen. Hier passt einfach alles zusammen. Essen, Service, Anlage einfach super.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Alle Angestellten waren freundlich . Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Reklamationen oder Anliegen an der Rezeption wurden sofort bearbeitet. Vielen Dank liebes Dana Team