Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nur noch Masse statt Klasse!!!!
Das Dana Beach hat im Gegensatz zu 2012 sehr nachgelassen. Für 85% Russen, die aber nicht störten, war das Billigurlaub.
Alle Restaurants mit dem selben Kantinenessen. Unansehnliches Obst,Gemüse usw.
Es war 2014 nichts mehr vom guten und unterschiedlichen Essen in den Themenrestaurants zu sehen. (Kein Fischrestaurant, keine Deutsche Spitzenküche vom deutschen Koch im Kaiser, Italienisches Restaurant mit Gummipitza)
Das Fazit: Nur noch Masse statt Klasse.
Wir kommen nicht wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden! Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Die Anlage gepflegt und wunderschön. Zwei Sachen baben uns gestört und zwar wie manche Leute zum Nachtessen erschienen! Sprich Kleidung! Und ein Steak oder sonst ein Stück Fleisch haben wir auch vermisst! Das Frühstück war perfekt, ließ keine Wünsche offen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super und unvergesslicher Urlaub!!
Hotel ist super .freundliches personal zimmerservice immer pünktlich .sehr sehr nette animatiöreanimation immer unterhaltsam ich empfehle diese hotel an alle gäste jung Oder alt
Als wir ankamen, war es ein bisschen chaotisch. Wir mussten noch ein Formular ausfüllen, wo wir Angaben über uns machen mussten. Danach fing aber der Traumurlaub für uns an. Vorallem die Sauberkeit im ganzen Hotel hat mich bzw. uns sehr überzeugt. Das Zimmer war direkt am Strand und immer sauber. Unser Zimmerservice war bei kleinen Problemen, z.B. als die Türklinke abfiel, immer sofort zur Verfügung und hat die Problem schnellstmöglich gelöst. Des Weiteren war das Essen immer lecker und von der Menge in Ordnung,…
wir waren von diesem Hotel äusserst positiv Überrascht! Wir haben schon ein paar AL Holels besucht aber was bei diesem so positiv war es gab keine Plastikbecher! Nur für den Pool gab es Pappbecher aber selbst dort gab es das Bier in Glasflaschen. Ansonsten bekam man die Getränke immer in Gläsern od. Flaschen. Selbst Abends konnt man die angefangene Weinflasche mit auf sein Zimmer nehmen. Das Essen war sehr gut und man musste sich in den verschiedenen Restaurants nicht wie sont anmelden. Es gab in den vielen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Einmal im Novenber und letztes Jahr im Dezember.
Beide Male war es für uns Klasse. Wetter, Essen, Freundlichkeit und gute Zimmer.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht kamen aber in ein Familienzimmer. Schön Groß aber nicht das was wir wollten. An der Rezeption reklamiert, am nächsten Tag bekamen wir unser Zimmer mit Meerblick. Als Entschädigung pro Person eine Std. Massage sowie eine Flasche Wein und einen Obstteller. Hat uns shr gefreut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klasse Hotel! Unser erster Urlaub in Ägypten!
Wir waren das 1. mal in Ägypten und können mit guten Gewissen das Dana Beach weiter empfehlen.
Nach der Ankunft am Flughafen ereilte uns allerdings erst mal ein kleiner Kulturschock- die Flughafenabfertigung war grausam. Wir mussten 1,5 Stunden anstehen, um das Visum zu bekommen. Von Mitreisenden wurde uns zwar gesagt, dass es so nicht der Normalfall ist, aber für uns war es einfach nur Nervtötend und wir wären am liebsten wieder zurück zum Flugzeug und ab nach Hause... (zum Glück haben wir es nicht gemacht!!!).…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub bei Freunden wie man sich das Vorstellt!
Ein Urlaub wie ich ihn mir immer vorgestellt habe!
Ich schicke mal voraus das wir im Block 4000 ein Zimmer (Nr. 4152 Superior Zimmer) mit Meerblick gebucht haben.
Der Empfang war schon mal was einzigartiges. Die Koffer nach dem Aussteigen vor dem Hotel stehen zu lassen war für uns schon etwas komisch aber im nachhinein zu verstehen da die Koffer nach dem Einchecken von einem Angestellten ins Zimmer nach gebracht werden. Der Transport in das Zimmer (zumindest im 3000er und 4000er Block) erfolgt mit einem eigenen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Urlaub
Vielfalt an Restaurants, Zuvorkommende Kellner, Höflichkeit, Sauberkeit der Zimmer 1a
Es blieben keine Wünsche offen.
Als einzigen Mangel, wenn überhaupt, war die schwache W-lan Leistung.
Es war ein perfekter Urlaub.