Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Urlaub
Vielfalt an Restaurants, Zuvorkommende Kellner, Höflichkeit, Sauberkeit der Zimmer 1a
Es blieben keine Wünsche offen.
Als einzigen Mangel, wenn überhaupt, war die schwache W-lan Leistung.
Es war ein perfekter Urlaub.
Wir waren zum 6 mal im Dana. Es war wieder sehr schön trotzdem gibt es jetzt einmal eine heftige Kritik.Es kann doch nicht sein das im Restaurant Castello die Vögel ihr Zuhause gefunden haben.Da hat man schon einmal gesehen das der Salat sich bewegt oder auch das auf dem Kuchenbüffet die kleinen ihr Futter gefunden haben.Mich wundert das niemand was gesagt hat.Ich fande das persönlich unmöglich. Es wird immer mehr in den Aussenberreich investiert aber die Zimmer sowie die Holzbalkone haben es dringend nötig.Sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bester Urlaub seit Jahren
Nach einigen Jahren Kanarenurlaub sind wir nach langem suchen im Dana Beach Resort gelandet. Und das war unser schönster Urlaub seit Jahren. Wie immer wieder geschrieben können auch wir betätigen:
Super nettes, hilfsbereites, aufmerksames Personal. Eine wunderschöne Top-gepflegte gr. Anlage. Überall Beispielhaft Sauber. Leckeres Essen usw. Jetzt zum Weihnachtsfest waren 2 riesige Festzelte aufgebaut
sie haben damit für Ihre Gäste einen unglaublichen Aufwand betrieben, und zwar bis ins letzte Detail. Wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
MEIN SCHÖNSTER URLAUB IM DANA BEACH RESORT !!!
Wir hatten eine zweistöckige Villa mit zwei grossen Zimmern und einem riesigen Bad. Dazu der direkte Meerblick mit zwei Balkonen, der Strand war ca. 30 Meter entfernt. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Zustand ist recht gut . Wir hatten all inklusive und es fehlte uns an nichts. Das WLAN ist etwas langsam da viele Gäste es nutzen wollen. Es sind viele Deutsche und Russen in der Anlage. Von Kindern, Jugendlichen, Familien bis Senioren ist alles vertreten.
Wir haben all inklusive gebucht und hatten keine weiteren…
Wir haben uns im Dana Beach sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage ist top in Ordnung u. es wird in allen Bereichen sehr auf Sauberkeit geachtet. Sanitäre Anlagen überall sehr gepflegt.
Sehr loben möchten wir das Personal !!! Alle, in allen Bereichen sind sehr höflich, nett u. sehr zuvorkommend.
Ganz großes Lob an alle !!!!
Also, insgesamt können wir das Dana Beach als sehr gute Anlage mit sehr guten Personal weiter empfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einmal Dana Beach - immer Dana Beach
Wir waren zum 2. Mal im Dana Beach und waren wieder restlos begeistert.
Leider konnten wir nur wenige Tage bleiben, kommen aber auf alle Fälle bald wieder!
Hallo, wir waren im April im Dana Beach, es war unser erster Ägypthenurlaub und wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel war super, wir haben noch in keinem Urlaub so nettes und freundliches Personal gehabt, immer ein lächeln und gut gelaunt.
Es wurde an allen Ecken und Enden geputzt und geschruppt.
Das Essen war in allen Restaurants gut und es gab keine Magenprobleme.
Vielen Dank an alle.
Hier aber noch ein negativer Punkt der uns einen Urlaubstag gekostet hat.
Und zwar hatte wir bei Flash Tour 2…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Es war ein Hammer Urlaub , wir kommen wieder
Wir waren das erste mal in diesen Hotel , wir waren begeistert. Dieses Hotel kann ich nur jeden empfehlen,egal ob mit Kind , oder Freunde oder mit Partner. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Bestes Hotel Ägypten
ein sehr schönes hotel. sehr gute lage' sehr sauber und die angestellten sind super lieb und nett.
wir sind das erste mal hier und können das hotel guten gewissens weiter empfehlen. für alle die nach ägypten reisen wollen ist das dana beach resort der perfekte ort für entspannung, freizeit und erholung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Erster Urlaub im Dana Beach (Winter 2015)
Sehr gutes essen, perfekter service, nettes Personal und Gäste. Wir sind zum ersten mal hier und der Urlaub hier macht richtig Spass. Es gibt eine grosse Auswahl an Essen und Trinken, Spielen etc. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Animationsteam stellen gute Shows auf die Beine.