Albin(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sonne - Sand - Meer + 3 Pools !
Internationales Publikum aller Altersgruppen. Die Zimmer und das Bad ist ausreichend groß,die Sauberkeit gut. Abendessen kann in 5 verschiedenen Restaurants eingenommen werden wo freundliche und aufmerksame Kellner tätig sind. Sehr angenehm die bereit gestellte Kühlung für Bier und Wein. Es gibt mehrere Bars und ein ausgezeichnetes Cafe mit sehr guten Kaffee Angebot,fast wie in Italien. Abends wird in der Lobby bei Musik Irish Coffee angeboten. Ein schönes Hotel um den kalten Wintertagen zu entfliehen.
Dmitrij(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel, wir kommen 100% wieder!
Dana wir kommen wieder!!! Wir waren sehr zufrieden, tolle Anlage mit sehr viel Grün. Superior Zimmer ist zu empfehlen (größer, näher zum Strand). Viele Restaurants mit lecker Essen (abends). Das einzige was uns nicht gefallen hat, dass war der Strand.
tomazic(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel, alles ok
die zimmer sind ok, essen sehr gut. Animation gymnastik sehr gut. kristina ist top.natalia ist eine top ,rezeption ist gut. internet müsste einmalig sein. nicht immer neu anmelden. dana beach ist ein tolles hotel.
23.05. - 21.07.262 ERW
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Wetter, super Hotel, tolle Leute
Wir waren Ende Juli/Anfang August dort, uns hat es sehr gut gefallen, der Service war einfach Spitzenklasse, auch ohne das man ständig Trinkgeld gegeben hat. Noch nie hatten wir so durchweg nette und engagierte Kellner in einem Hotel, man hatte stets ein freundliches Lächeln bekommen. Die Anlage ist ein wenig älter, aber es wird ständig daran gearbeitet ohne das es störend aufgefallen ist, in der Zeit wo wir dort waren wurden z. B. die Sonnenliegen am Active-Kinder-und teilweise am Relax-Pool ausgetauscht, in der…
torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dana Beach
Sehr gutes essen auswahl, volleyball war immer gut zimmer sind auch gross und sauber.wir kommen im januar zum vierten mal wieder.die liegen am strand sollten aber auch renoviert wird aber bestimmt wie am pool irgendwann.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
8 Mahl Dana Beach
wir sind schon sehr oft in ägypten gewesen und haben etliche hotels getestet. doch seit vielen jahren fiel unsere wahl immer wieder aufs dana beatch, welches sein angebot und leistungen kontinuierlich ausbaut.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Strandurlaub kommen nächstes Jahr wieder!
Super große Anlage Speisen und Getränke top Personal super freundlich dieses Hotel hat seine 97% Weiterempfehlung verdient!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Toller Urlaub im Dezember
Ein Super Anlage wo einen alles Geboten wird! Top Essen in allen Restaurants und man wird über all Fuerstlich bedient! Das beste sind die Animatonsdamen die hier einen den Tag lang super Unterhalten haben!
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Weltklasse Hotel
Das Hotel ist echt Klasse. War schon in vielen hotels in Hurghada aber bis jetzt konnte keines mithalten. Die Animation ist stets bemüht die Leute zu unterhalten. Der Service ist einfach Weltklasse. Was ich wirklich empfehlen kann ist eine quad Tour und eine schnorchel Tour.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel, sauber, total freundlich, Essen prima
Super Urlaub Dank der netten und hilfsbereiten Belegschaft, ganz tolle Weihnachtsfeier mit traumhaftem Buffet, saubere Zimmer - rundum alles perfekt. Komme gerne wieder#