Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvesterfeeling 2014
Die Doppelzimmer generell und dann noch mit Zustellbett sind klein und ungemütlich. Je höher die Zimmerkategorie, desto größer und komfortabler sind die Zimmer. Personal sehr freundlich und unaufdringlich. Der Sandstrand ist sehr weitläufig und schön (flach abfallend), weiters benötigt man keine Badeschuhe... wenn das Wasser wärmer gewesen wäre. Waren leider nur 1x schwimmen. Animation ist dezent, fast zu wenig.
Die kulinarische Vielfalt ist groß und köstlich. Zu Sivester wurde ein riesen Zelt aufgebaut und man…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Urlaub mit Freunden
Das Hotel und der Service waren sehr gut. Die Auswahl der Speisen waren super und abwechslungsreich. Wir waren zu 3 und koennen das Hotel zu 100% weiterempfhelen.
Sehr schöne Hotelanlage - uns hat es an nichts gefehlt. Sehr große Anlage die sehr sauber ist. Komplette Anlage barierefrei. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Top Essen und Getränkeauswahl
Alles Tipp top und es waren immer sehr viele Leute beschäftigt um die Anlage in Schuss zu halten
Das hotel ist sehr weitläufig..und hat eine gepflegte Anlage. ..unser Zimmer war mit Blick auf den Pool sehr schön...essen war auch super lecker und abwechslungsreich. ..am besten geschmeckt hat es mir das asia Buffet geschmeckt ..wo das Ambiente mit dem Schiff auch traumhaft war...einziger Kritik Punkt is der Strand. ..leider tagsüber Ebbe. ..aber da kann das dana ja nix dran machen..uns hat es gefallen wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel mit einen super Service
Das Dana Beach Hotel ist zurecht die TOP Hotel in Hurghada
Die Zimmer: Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein superior Zimmer und hatten dabei einen kleinen Meerblick. Die Möbel sind zwar etwas alt, aber soweit noch sehr gut gepflegt. Wir hatten zwei kleine Anmerkungen ( Betten zusammen und Balkontür konnte nicht abgeschlossen werden) dieses wurden innerhalb 2 Stunden erledigt. Also einfach nur spitze!!!!
Unser Roomboy war auch sensationell. So viele verschieden Handtuchtiere die er gezaubert hat und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir haben schon wieder gebucht
wir haben im Dezember 2 schöne Wochen im Dana Beach verbracht. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Ausstattung des Zimmers und die Größe des Bades habe ich mit gut oder eher gut bewertet.
Das Bad ist klein, im Zimmer kein Tisch oder Stühle. Hat uns aber nicht gestört, wir haben auf dem Balkon gesessen mit Ausblick in die Garten- und Poollandschaft. Man kann aber auch größere Zimmer buchen, jeder wie er es möchte. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen im Februar wieder
Anlage ist gut und sauber. Personal sehr freundlich und hilfreich. Essen überreichlich. Poolanlage super. Strand rechts und links abgesperrt. Riff ist tot.
Wunderbare Anlage, die wir jederzeit wieder buchen würden. Sehr grosse Vielfalt an Restaurants: italienisch, orientalisch, asiatisch, deutsch... für jeden was dabei.
Zimmer ok, eher kleines Badezimmer für 4 Personen (Familienzimmer, 2 Schlafzimmer, 1 Badezimmer)
4 Pools, die wir aber nicht genutzt haben. Der Strand war super und hat immer genügend Liegen!! Auch wenn man erst um die Mittagszeit kommt.