Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Immer wieder ...
Ein absolut perfekter Erholungsurlaub!
Es hat einfach alles gepasst,ob es das Essen war, die Sauberkeit der Zimmer oder das freundliche Personal !
Das einzigste was uns nicht so zugesagt hat war der Strand, aber alles andere war wirklich empfehlenswert!
- Zustand und Sauberkeit des Hotels an sich gut, die Zimmer / Möbel sind allerdings stark in die Jahre gekommen.
- Das Ausflugsangebot ist sehr umfangreich.
- In der Rubrik 'Service' gibt es einige Abzüge.
Während die Angestellten in den Restaurants, an den Bars und am Strand sehr kundenorientiert sind, war die Rezeption leider ein Totalausfall! Egal welchen Mitarbeiter man hier angesprochen hat (ob bzgl. Reklamation oder lediglich für eine Auskunft) auf ein freundliches Wort oder gar ein Lächeln wartet man…
Wir waren jetzt zu dritten Mal dort und es nochmal einen Tick besser geworden. Neues Restaurant, Neue Bestuhlung, Renovierte Zimmer usw. Wir können es nur jedem empfehlen. Wir waren nicht das letzte mal dort.
Preis-Leistungsverhältniss ist wirklich sehr gut und jederzeit weiter zu empfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit ist auch ein großer Schwerpunkt für die Anlage: Man sieht den ganzen Tag immer jemanden Putzen ,egal am Pool,Garten,Strand usw- wirklich toll.
Das Hotel Dana Beach können wir nur POSITIV bewerten. Unser Zimmer war sehr geräumig (Superior) in der 4000-Anlage, großes Bad, sehr breite Betten (2 auseinanderstehende). Bei All Inclusive bleiben keine Wünsche offen. Es gibt alles.
Es waren auch viele Russische Gäste da, sind uns aber nie negativ aufgefallen.
Die erreichbarkeit war etwas kritisch. Abends in der Lobby war der Teufel los. Alle hatten sich eingeloggt um online zu sein. Fast jeder hatte sein Handy, Smart oder anderes in der Hand. Wir waren nur…