Peter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer urlaub
leider war das superior zimmer nicht das wert was es extra kostet meerblick nicht vorhanden sondern blick auf den sportplatz fernseher alt (röhrenfernseher) sparzimmer haben flachbildschirm animation super besonders nett war angelika
Püzze(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub...absolut empfehlenswert
das Hotel ist einfach perfekt .. Der Service in den Restaurants, das Essen ist ebenfalls absolut hervorragend. Traumhotel mit perfektem Preis Leistungsangebot !! Hier stimmt einfach alles
Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Traumhotel!!!!!
Zimmer waren etwas klein (Standard-Zimmer), aber ausreichend, da ich das Doppelzimmer ja als Einzelzimmer nutzte; sehr sauber; Inklusiv-Leistungen - hervorragend! Gästestruktur = sehr viele Deutsche und Österreicher, aber auch Russen, die sich sehr gesittet benommen haben; Altersdurchschnitt - eher ältere Gäste - angenehm - sehr ruhig. Handy-Erreichbarkeit sehr gut Klima im September sehr heiß (um die 38 bis 40°), aber windig
24.05. - 22.07.262 ERW
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Hotel, Erholsamer Badeurlaub
Klasse Hotel! Wir waren schon mehrfach in guten Hotels in Ägypten, aber das Dana Beach hat alle Erwartungen übertroffen. Die 5 Restaurants bieten sehr gute Speisen in freundlicher Atmosphäre
Gottfried & Monika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles sehr gut abgelaufen
Transfer vom und zum Flughafen perfekt, Zimmer in einem sehr guten Zustand, Restaurantangebote sind absolut OK - sehr gepflegte Anlage, ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Zu empfehlen!!!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Guter Familienurlaub
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren nun zum 10 mal hier und es ist wie nach Hause kommen. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Es gibt einen direkten Strandzugang sowie 2 Pools.
Zacher (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einmal Dana Beach, immer Dana Beach!
Hallo, wir waren jetzt das 8. Mal im Danabeach. Unser Motto heisst : Einmal Danabeach, immer Danabeach. Was da immer wieder erneuert und umgebaut wird ist gigantisch. Wir können alles so gar nicht richtig in Worte fassen. Dieses Hotel muss man gesehen und erlebt haben. All diese Restaurants, in denen man ohne Reservierung zum Esse gehen kann, der Geschmack der Speisen. Kurz und Bündig : Besucht dieses Hotel und ihr werdet garantiert nicht enteuscht. Hansjürgen und Anita Z. aus Hengersberg ( Niederbayern…
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einmaliger Urlaub
Suuper Urlaub, alles wunderbar. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen, Freundlichkeit der Kellner und des Zimmer-Service... Kinderpool und Spielplatz grossartig - lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder im nächsten Jahr.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein toller Urlaub
Wir waren jetzt 5 mal im Dana Beach Resort weil alles super ist. immer zu Empfehlen und das Personal einfach klasse egal ob Zimmer Boy Gärtner und alle anderen Bereiche immer alle sehr zuvorkommend und freundlich Der Strand könnte etwas mehr Sand vertragen
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wunderschön, zurecht sehr gut bewertet.
Wunderschönes, weitläufiges Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Wirklich tolle Anlage für einen Badeurlaub in Ägypten. Sehr viele Stammgäste überwiegend Deutsch und Russisch. Wir haben schon viele Urlaube in Ägypten verbracht und dieses zählt wirklich zu den gepflegtesten und saubersten Hotels. Das Dana Beach hat die gute Bewertungsrate zu recht verdient und auch der fast jährliche Award wird zurecht verliehen. Wirklich toll ist das Wassertaxi, dass einem in der Lagune vom Strand bis in den oberen Bereich des Hotels…