Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
So viel Freundlichkeit!
Ich war das erste Mal da und bin richtig zufrieden. Die Kellner, Köche, der Zimmerservice...alle waren sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend. Ich bin wirklich positiv überrascht, denn auch die Menge der Urlauber verteilt sich auf dem Gelände meistens sehr gut! Ich fand es sehr schade als die 14 Tage vorbei waren und werde mit Sicherheit ein weiteres Mal Urlaub im Dana Beach machen.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub, der nach einer Wiederholung schreit
Eine rundum empfehlenswerte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Selbst bei drei Wochen Aufenthalt wurde es nie wirklich langweilig und wenn man an den unterschiedlichen Buffets nicht immer gleich alles ausprobiert, bietet auch das Essen in den fünf Restaurants immer genug Abwechslung. Zu erwähnen ist das überaus freundliche und zuvorkommender Personal. Man hat immer ein Auge und Ohr für den Gast.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel das sich ständig weiter entwickel
Schöne Zimmer, guter Service. Essen und Getränke hervorragend. Beim Essen muss man leider sagen das die Auswahl etwas nachgelassen hat in den einzelnen Restaurants was aber vermutlich den einzelnen Restaurants zuzuschreiben ist die mehr als Themenrestaurants zu verstehen sind. WiFi gibt es im Hotel was aber eher LoFi heißen sollte, für Whatsapp ausreichen aber alles andere ist ein Krampf. Gästestruktur gut gemischt aber etwas russischlastig, die aber nicht unangenehm auffielen da es sich meist um Familien…
Gerald(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne Anlage - aber eher ein 4 Sterne Hotel
Kein 5 Sterne Hotel - eher 4 Sterne. Negativ : Fliesen im Bad nicht ordentlich gereinigt und teilweise angeschlagen. Flecken wurden die ganze Woche nicht entfernt. Telefon im Bad schief befestigt. Haartrockner nur laufwarme Luft und nicht ordentlich sauber gemacht. Vergrößerungsspiegel fehlten Befestigungsschrauben - hing auf 1/8. Seifenschale wurde nicht gereinigt, waren noch die Seifenkrusten vom Vorgänger drin. Die Badewanne extrem grenzwertig! wurde in Handarbeit überlackiert - teilweise war der Lack…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannter All-In-Urlaub, für jeden was dabei!
Die Anlage war riesig und wirklich überaus gepflegt und geradezu pompös. Das Essen war gut, es wurde sich viel Mühe gegeben, jeden Gast zufrieden zu stellen. 5 Restaurants - für jeden was dabei. Trotz Abwechslungsreichtum wurde es uns dennoch nach ein paar Tagen etwas eintönig, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Die Cocktails waren zum erblinden, aber das Bier war gut. Die Zimmer waren sehr sauber, mit schönem Blick auf den Pool. Ich hatte mir das Zimmer etwas größer und moderner erhofft, aber ich denke, für…
Johann(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel ist Superhelden undTrinken Umgebung Super.Anlage in SchünenZustand Zimmer Rein und Sauber Service in Ordnung
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Bade- und Erholungsurlaub
Super Bade- und Erholungsurlaub. Das Hotel lässt wirklich essens- und trinkensmäßig keine Wünsche offen. der Service, Personal waren super. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Helgrit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das erste Mal im Dana Beach und super zufrieden
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen .Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bietet einen hervorragenden Service . Die Anlage ist super gepflegt . Das Essen und die Sauberkeit ist in allen Restaurants sehr gut gewesen .
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erste Klasse 10 Sterne
Wir waren das 5. mal in Hurghada, aber das erste mal im Dana Beach. Es war das beste Hotel. Die ganze Anlage, die Zimmer, das Essen, spielmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene, die Kellner, das Reinigungspersonal und alles was ich nicht erwähnt habe, war das Beste was man bieten kann. Einen ganz herzlichen Dank an das ganze Dana Beach Personal.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super große Anlage
Personal sehr freundlich. Alle Kellner super nett! Sie sprechen deutsch und helfen sofort. Wir haben Zimmer 3259, es ist groß und sehr sauber. Essen ausgezeichnet.