Ralf & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Stressabbau pur
Spontan als Geburtstagsgeschenk das vierte Mal im Dana Beach gewesen.Wurden wie imer nicht enttäuscht. Einen besseren service kann man wohl nicht verlangen. Jeder ist um das Wohl des Gastes besorgt und betreute uns mit viel Herzlichkeit. Diesmal hatten wir ein Superiorzimmer gebucht und waren begeistert von Grösse und Lage. Unsere Lieblingsrestaurant ist und bleibt wegen des absolut super tollen Personals das Castello. Aber auch sonst fühlt man sich hier als Gast herzlich wilkommen. Deshalb kommen wir schon im Mai…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer einen Urlaub wert
Wir wollten eigentlich nicht zwei Mal an die gleiche Stelle (gleiches Hotel) fahren, da die Welt ja so groß ist. Es war aber kein Fehler ein zweites Mal in das Dana Baech zu fahren, hier weiß man was man hat. Alles in bester Urlaubsordnung. Hier kann mann sich stressfrei erholen und hat auch immer freundliches Personal. Die Anlage ist der Hammer, wer so etwas noch nicht gesehen hat, hat was verpasst. Wo kann man schon mit dem Motorboot vom Strand zur Rezeption fahren?. Danke wir kommen bestimmt auch noch ein…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alle Jahre wieder
Wir waren zum dritten Mal im Dana Beach Resort, und werden das nächste Jahr wieder unseren Winterurlaub in diesem wunderbaren Hotel verbringen. Außerdem können wir die Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und Essensvielfalt nur nochmals unterstreichen! Preis - Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
23.05. - 21.07.262 ERW
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Woche zum Relaxen ok
Wer "keinen"Strand-Urlaub verbringen möchte,ist hier genau richtig! eigentlich 3 Hotels in Einem.. Riesige Anlage mit vielen Buffet Restaurants... Personal überall sehr freundlich... Essen bei dieser Massenabfertigung auch soweit ok... Hatten ein Superior Zimmer...sehr groß und ausreichend... WLAN sehr sehr schlecht....Internet eigentlich nicht vorhanden...überlastet bei der Masse... Pools sehr schön angelegt Abends.. Schlager und Modern Talking Musik....jeden Abend! wohl für die 80% Russen...die das…
Adnan(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr Empfehlenswert für Geniesser
Eine meiner besten Ferien die ich je hatte. Das Hotel war super, war schon zum zweiten Mal dort. Das Wetter war auch Top. Das Preis- Leistungsverhältniss war sehr gut. Im bin rund um zufrieden und kann diesses Hotel nur weiterempfehlen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sommerurlaub im November
+ Anlage und Hotel sauber und schön + Personal sehr nett, zuvorkommend und bemüht es dem Gast recht zu machen + Saubere & schöne Poolanlagen + gute Ausflugsmöglichkeiten + keine Reservierungen von Liegen am frühen Morgen beim ersten Pool - Strand etwas zu voll (zu viele Liegen), Liegen bis zum Wasser, Sandqualität lässt zu wünschen übrig - Betten für unsere Verhältnisse zu hart
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Sehr schöne, große Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Essen war sehr gut, es gab viel Auswahl in den 5 Restaurants.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
So muß Urlaub sein
Unser dritter Aufenthalt hat uns erneut überzeugt. Organisation, Service, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals und die leckeren Speisen in den Restaurantes haben uns einen tollen Aufenthalt beschert. Der Blick vom Appartment auf die Lagune, die direkt zum Meer führt, und die gepflegten Grünanlagen haben wir besonders morgens auf dem Balkon genossen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nie wieder
Das Essen war sehr bescheiden und geschmacklos das Personal sehr freundlich der Strand ist kein Strand sondern grober Kies keine Bademöglichkeit dieses Hotel hat seine gute Berwertung nicht verdient wenn man es mit anderen 5 Sterne Hotels vergleicht ist es vieleicht 3 Sterne wert
Christoph(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach Spitze
Waren schon 3 mal im dana beach und sind immer wieder gerne dort.Man sieht, daß immer wieder erneuert und verbessert und die Qualität immer gut ist! Kleingeld für Trinkgeld mitbringen