Nach unserem 3. Aufenthalt können wir nur sagen einfach Klasse!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder
So muss Urlaub sein von seiner schönsten Seite
Wir waren auch in renommierten deutschen Hotel in Hurghada aber das kann nicht an Dana klingeln
wie beschrieben -so erlebt,ein sehr gutes Hotel
der hohe Anteil von Uraubern aus anderen Ländern(z.B. Russen)
hatte keinen Einfluss auf meinen Urlaub.Der eine oder andere
hat dabei auch mal seine Sprachkenntnisse prüfen können.
Sehr tolles Hotel. Waren schon zweimal da. Essen sehr abwechslungsreich. Saubere Anlage. Personal freundlich. Da wir begeisterte Tänzer sind waren die Abende mit live Musik wunderbar.
Wir hatten einen Super Urlaub im Dana Beach , das Essen , die Zimmer die Umgebung und vor allem das Personal alles perfekt. Was uns nicht so gefallen hat , wenn man am Strand liegt und entspannen will das man ständig angequatscht wird (Massagen , Tatoos Ausflüge usw. ) Sonst alles super , kann man nur empfehlen.
Wir sind jetzt schon das 2 mal im Dana Beach gewesen und waren wie im Vorjahr sehr zufrieden. Das
Komplette Personal (von der Rezeption bis hin zum Gärtner ) ist sehr freundlich. Auch zu erwähnen, die bootsführer, die ebenfalls immer freundlich sind.
Essen und Getränke gibt es in großer vielfalt . Sehr zu empfehlen ist das Café Columbus.
Qualität des Essens ist super. Für jeden ist etwas dabei und keiner braucht hungern.
Der nächste Urlaub im Dana Beach ist schon gebucht und wir freuen uns schon jetzt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wiederholungstäter im Dana-Beach
Nun waren wir schon das 3x im Dana-Beach und es waren 3 traumhafte Wochen. Es ist jedesmal was neues
dort! Also macht überlegt das Managment immer wieder, wie sie es den Gästen noch angenehmer gestalten
können. Dieses Jahr waren 2 neue Restaurant´s, die in der Gestaltung total durchdacht waren.
Sehr schön eingerichtet mit viel Liebe für´s Detail. Auch die Qualität der Speisen hat sich um ein vieles verbessert, wobei das Essen schon immer sehr gut war. Wir finden es sehr schön, daß man nicht A´la…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superurlaub
Ein sehr toller Urlaub,super Hotelanlage,immer freundliches Personal,sehr gutes Essen,super Zimmer.Echt toll die künstlich angelegte Lagune mit dem Boots-Pendelverkehr.Bloss Vorsicht vor den Händlern in der der Hoteleigenen Anlage,das sind alles Betrüger,also aufpassen.Ein Trip zur Senso-Mall lohnt sich,kostenloser Transfer mit der Bimmelbahn.Auch die Apotheken haben einen kräftigen Preisaufschlag,hier lieber einen Angestellten fragen,die besorgen es einem zu den normalen Preisen. Haben eine Schnorcheltour zu den…
Wir waren nun schon zum 5. Mal im Dana Beach. Es ist schon fast wie nach Hause kommen. Alle! Angefangen von Rezeption über Roomboy bis zum Gärtner und die Kellner sind unglaublich nett und hilfsbereit und versuchen es immer recht zu machen. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Dana kommen.
es wird überall ständig geputzt und renoviert und wir haben das Gefühl, das sich die Gäste wirklich wohlfühlen sollen.