für mich ist es das erste mal das Dana Beach gewesen und bin wirklich begeistert. Nächstes Jahr sind wir wieder da. Die Anlage ist groß aber sehr gepflegt.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir sind sehr zufrieden und haben uns gut erhöht.
Es war das erst und nicht das letzte mal. Wir kommen wieder!
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen, Erholung pur! Ich bin schon oft in dieser Anlage gewesen und bin immer wieder begeistert. Personal sehr freundlich angefangen bei der Rezeption bis zum Gärtner. Essen und Essensauswahl aufgrund der mehreren Restaurants in der Anlage super.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Anlage für Jung und Alt
Diese Anlage ist sowohl familienfreundlich als auch für Paare allen Altersgruppen perfekt geeignet. Das Angebot der verschiedenen Restaurants bietet für jeden Geschmack etwas. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist erstaunlich. Dies war unser 4. Aufenthalt in der Anlage. Die bautechnischen Neuerungen haben den Standard gehoben ohne dabei die Natürlichkeit zu verändern. Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen. Wir kommen wieder.
Bis auf das in die Jahre gekommende Mobiliar im Zimmer war alles super. Tolle große und sehr gepflegte Anlage, Essen und Getränke waren top . Sehr nett eingerichtete Bars und gemütliche Sitzmöglichkeiten in der gesammten Anlage. Die Angestellten waren sehr freundlich und immer hilfsbereit . Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Von uns eine klare Weiterempfehlung
Sind zum 4.mal im Dana Beach gewesen.
Ein super Hotel mit sehr abwechslungsreicher Küche und sehr guten Service.
Zu empfehlen sind die Superior Zimmer in den 3000 und 4000 Block!
Große Hotelanlage mit verschiedenen Wohnkomplexen nicht höher als 2. Etage. Sehr schöner Anblick. Wir bewohnten nach Tausch ein 3-Bett-Zimmer, mit AI. Viele deutsche und russische (Familien mit Kindern) Gäste. Alle Altersgruppen vorhanden.
In der Lobby hatten wir die beste Handyverbindung. Haben paar mal mit der Familie per Whatsup Neuigkeiten ausgetauscht. WLan ist sehr langsam und bricht im Zimmer oft ab. Wir werden das nächste mal den Laptop zu hause lassen. Wir hatten 35 Grad, die wir gut genossen…
1a kann man nur weiterempfehlen, sehr sauber , All inclusive perfekt mann muß nicht betteln wenn man was trinken möchte Kellner sind sofort da mann kann auch eine Flasche Wein oder Bier oder andere Getränke mit aufs Zimmer nehmen, alle sehr freundlich, es gibt mehrere Restaurants und geben sich mühe auf Europäische Urlauber zu kochen,mann darf nicht vergessen man es ist Nordafrika und nicht zuhause, andere Länder andere Küche.
Das 2.mal in Hurghada und das erste mal im Dana Beach und wir kommen wieder!! Es war ein absolut perfekter Urlaub. Wir sind extra wegen unserer Tochter im Apirl geflogen, weil uns das Wetter im Sommer zu heiß ist. Zur Zeit ist noch die Nebensaison und das Hotel war nicht 100% ausgelastet. Es ist ein sehr großes und weitläufiges Hotel, indem zur Zeit noch einige Rennovierungsarbeiten durchgeführt werden (was nicht störend war, da man keine Lärmgeräusche gehört hat).
Für unsere Tochter gab es einen Kidsclub mit…