Eva & Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafter urlaub
wir waren von 30.11.2014 bis 11.1.2015 in der anlage von dana beach und haben uns sehr wohlgefühlt.es war vom ersten tag an,alles ok und wir hoffen das es beim nächsten Urlaub im dana beach auch noch so bleibt. lg an das ganze Team franz und eva
Gisela(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
80% Russen
Zu viele Russen, sie haben das Hotel voll im Griff.!!! Mein Zimmer war umgeben von Russen einfach schlimm wie sie sich benehmen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Dana
wir waren jetzt bereits das vierte mal im dana beach,und es gefällt uns jedesmal besser.diese wunderschöne Anlage,das freundliche Personal und vor allen Dingen das herrliche Wetter.Meine Frau und ich haben direkt bei der Ankunft im Hotel das Gefühl,wir besuchen Freunde.Wir hoffen das es uns gelingt,im nächsten Jahr, wiederzukommen. Sehr gut gefällt uns auch das neu gestaltete Restaurant Food Court wo auch die abendlichen Shows stattfinden.
22.05. - 20.07.262 ERW
Anselm(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Dana Beach Ressort - 1 Woche zum AI-Pauschalurlaub
Wir waren für 1 Woche zum AI-Pauschalurlaub da. "Mal kurz ein wenig Sonne tanken ..." Für so Etwas können wir es empfehlen: Mitte Januar war die Auslastung überschaubar. Vom Essen waren wir positiv überrascht. Allerdings haben wir auch schon bessere "Superior-Zimmer" gesehen (diese hier haben fast alle eine Verbindungstür zum Nachbarn ! ...). Das Zimmer war geräumig, Flat-TV und einfache Holzeinrichtung, zweckmäßig. Die Außenanlage war sehr gepflegt und zu 99% behindertengerecht (neben noch so jeder kleine Treppe…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super tolles Hotel
Tolle Hotelanlage, super Essen, schöne Deluxe Zimmer, alles sauber, sehr guter Servic, toller Urlaub.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum zufrieden!
Natürlich entsprechen die ägytischen 5 Sterne nicht einem deutschen 5 Sterne Standard, aber das Hotel ist durch die direkte Strandlage und die schöne Lagune durchaus atraktiv, mit gepflegten Außenanlagen und sauberen Zimmern. Wir hatten ein großes superior Doppeltzimmer mit einem sehr großzügigen Bad (ebenerdige Dusche für 2) und Badewanne & Bidet und Lagunenblick. Der Roomservice war sehr zuvorkommend und erfüllte auch Extrawünsche, generell haben wir mit dem Personal nur sehr freundliche Erfahrungen gemacht.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Jederzeit wieder, Traumurlaub für Jedermann
Ein Hotel zum wohlfühlen. Sehr netter Service. Sehr saubere Anlage. Ich war im Jahr 2013 das erste Mal als Gast im Dana. Einige vom Personal haben mich wiedererkannt und sogar mit meinem Namen angesprochen. Ich war überwältigt und sehr gerührt. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch 2015. Es ist ein tolles Hotel.
Na Dine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einzigartiger Urlaub!
Es war ein Traum Urlaub ! Es hat einfach alles gepasst! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen war sehr gut, die Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt! Die Anlage ist top gepflegt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt es fehlt hier einem einfach an nichts! Das Hotel ist wirklich zum Weiterempfehlen ! Wir kommen bestimnt wieder !
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel war wieder einmal top und wunderschön
die sonne schien und es war wieder einmal schön einfach wundervoll. Lob an die Mitarbeiter des Hotels die einen top Job geleistet haben und sehr aufmerksam gegeüber den Gästen waren.
Wladimir(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Daumen hoch, aber!
Überragender Service. Wir konnten uns sehr gut erhollen. Sehr empfehlenswert für Familien. Manche Bereiche sind jedoch in die Jahre gekommen und sollten baldmöglichst verbessert werden. Wir füllten uns willkomen!