Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nach erstem schock - die wende
sehr schönes hotel -auch familien zu empfehlen- haben zwar erst sehr kleines dz gehabt und das in einem 5 sterne haus-entäuschung erstmal gross -aber nach klärung an rezeption und zuzahlung von 10 euro pro tag eine wunderschöne suite mit meerblick erhalten und das auch ohne grosse diskusionen-im allgemeinen eine der schönsten hotelanlagen die wir bis jetzt gebucht hatten - service wird hier gross geschrieben -ausflugsangebote toll ,wer nicht nur baden und sonnen will kann sich hier auch exzellent von kopf bis…
Reinhard(51-55)Österreich
Sauberkeit und Verpflegung sind top
Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Es ist alles da was man braucht. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr um den Gast bemüht.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super, sauber, Sonne satt......
Wir haben uns in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes sehr gut erholt, hatten nichts zu kritisieren und können das Dana Beach Resort nur empfehlen. In den Restaurants war immer ein Platz frei, das gleicht galt auch für die Liegen am Strand. Wir kennen andere Hotels in Ägypten, die an diesen Standart nicht heranreichen. Wir kommen wieder und freuen uns schon.
Martin(46-50)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Dieses Hotel ist sehe Empfehlenswert . Leider immer weniger Deutsche in Ägypten, dafür sehr viele Russen. Das ist sehr Schade! man braucht wirklich keine Angst an diesem Badeort haben.
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super erholsamer Urlaub!
Dieses Hotel wurde uns im Vorfeld von mehreren Personen wärmstens empfohlen. Und es hat sich wirklich gelohnt. Freundliches und aufmerksames Personal, vielfältige Möglichkeiten den Tag zu verbringen (ob am Pool, am Meer, abends in einer der gefühlten 50 Bars) und eine Restaurantauswahl, die andere Hotels meilenweit in den Schatten stellt. Viele deutsche Urlauber beschweren sich in den Bewertungen über die vielen Russen, die sich angeblich nicht benehmen würden. Als wir dort waren (Mitte bis Ende Oktober) waren zwar…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Dana Beach - zum ersten, zum zweiten und sicher auch zum dri
Eine wundervolle Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt - wenn man hier keinen schönen Urlaub verbringt, dann weiß ich auch nicht!
Irene(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gut hotel und sehr gut essen, sehr freundlich
Wir sind shon 5 Mahl in dana beach gewesen und das sagt genug und wir kommen in 1915 wieder! Top hotel! Wenn mann ein mahl in Dana Beach ist gewesen, komt man immer zuruck!
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mehr Umweltschutz, bessere Info an die Gäste
Die "Russen" machen die paar Korallen noch kaputt (draufstehen, abbrechen) und die Hotelleitung unternimmt nichts!! Man muss mehr Information bzgl. Umweltschutz betreiben!!!! Ansonsten gab es in dem Hotel nicht zu beanstanden und das Personal etc. war sehr freundlich und aufmerksam!
Kai(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
100% Erholung
Ein sehr schönes Hotel mit 100% Erholungsfaktor. Sehr positiv ist anzumerken, dass während der WM alle Zimmer mit neuen 42 Zoll LED—TVs ausgestattet wurden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und erfüllt fast jeden Wunsch. Nervig: Deutsche Touristen die sich permanent über russische Gäste lautstark aufregen und dabei selber den ultimativen Pauschaltouristen darstellen.
Rene(46-50)Deutschland
Urlaub 5.4.2014-19.4.2014
Die spar Zimmer sind recht klein, Reinigung ok, speisen reichhaltig &abwechslungsreich , Service super , Altersgruppen recht weitläufig gestreut, Das einzige wo das Management von Dana Beach arbeiten muss , das die Prozente an Russen reduziert wird . Sonst bleiben viel mehr Deutsche Gäste dem Dana fern. Auf Grund der grösse der Anlage und Service , preis Leistungsverhältnis sehr hoch