Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Entspannungsurlaub
Wir waren zum 3x mal im Dana Beach und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. essen war ausreichend vorhanden und warm. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld (nicht so wie andere schreiben ,nur gegen Trinkgeld reagiert das Personal). Die Anlage ist im ganzen sehr sauber . Wir haben uns gut erholt und wurden verwöhnt und würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Urlaub in einem super Hotel.
Ich kann nur sagen das Hotel hat seine Sterne verdient.Das Essen war super,genau wie die Anlage.Alles sehr sauber und zu unserer vollsten zufriedenheit.Auch das Personal geht voll auf die Gäste ein.Wir kommen aufjeden Fall noch mal wieder.Hätten dann nur gerne ein Zimmmer zum Pool.
Preisleistungsverhältnis super,
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Alles super!
Es war alles bestens, gehen nächstes Jahr wieder in dieses Hotel... sehr nettes Personal in allen Bereichen... Anlage sehr gepflegt... nur der Spa war leider sehr enttäuschend... aber sonst echt Daumen hoch und weiter so !
Kein Spa leider...
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wieder mal ein toller Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Dana Beach. Schade das gerade als wir da waren der Spa-Bereich neu gestaltet wurde und der beheizte Pool nicht benutzt werden konnte. Das Hotelgelände ist sehr weitläufig , was UNS sehr gut gefällt da alles sehr gepflegt wird und besonders beim Abendspaziergang sehr ausgiebig zum spazieren genutzt wurde. Für Hobby-Schnorchler sind kurz vor der Badebucht ein paar Korallenbänke mit vielen Fischen was mir sehr gut gefallen hat. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Dana…
Schöner erholsamer Badeurlaub, Umgebung außerhalb des Hotel ist landestypisch ;-) , top Hotel für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert, Fahrweise der Einheimischen teils rasant ;-) , leider zu viele Russen - aber auszuhalten
Tolle Anlage, Tolles Personal
Dana Beach Resort immer wieder.
Wir können es nur empfehlen, da die Anlage eigentlich keine Wünsche offen lässt.
Eine derartige Gastfreundschaft haben wir selten erlebt, wobei wir aber auch auf die Leute zugegangen sind, da sie es einfach verdient haben.
Hier fehlt es an nichts, wenn man einmal von den Reiseeinschränkungen absieht, aber da kann das Hotel nichts zu.
Diese Anlage ist nur zu empfehlen. Hatte aber ein Superior Zimmer, das sehr groß ist mit schönen großen Bad, und wurde jeden tag top gereinigt. Nur die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top gepflegte Anlage!!!
Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub in dieser Anlage! Erst denkt man "ui riesig", aber dadurch war kein Pool oder der Strand überlaufen. Schön war auch die interne "Fähre" zum Meer, dieses man aber auch locker in zehn Gehminuten (wenn man zb. in Gebäudenr. 6000 wohnt) erreichen kann.
Die Raucherlobby fanden wir sensationell, wegen dem schönen Ausblick.
Es war unglaublich sauber!!! Diese Anlage ist top gepflegt!!!
Die Kellner wußten schnell was man, und um welche Uhrzeit, bevorzugt trinkt. Somit stand…
Wir kommen wieder
Unser Aufenthalt im Dana Beach war wieder einmal sehr schön und erholsam ! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Wir wünschen allen ein herzliches 2015 ! Liebe Grüsse Friederike u.Gerhard Walter
Wir waren auf Empfehlung 1 Woche im Dana-Beach und hatten eine supertolle Erholungswoche.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. An den Angeboten in den Restaurants gibt's
nichts zu bemängeln. Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Für den perfekten
Urlaub hat eigentlich nur ein Hausriff gefehlt.