Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mehr wunderschöner Urlaub geht nicht!
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage, kein "Hotelklotz", sondern maximal 4-2 geschossige Häuser, ausgesprochen freundliches und sehr aufmerksames Personal, sehr familienfreundlich, mehrere Restaurantes und Bars, Livemusik, sehr gute Animationsangebote, Abendveranstaltungen und und und ...
Das war nicht unser letzter Aufenthalt im "Dana Beach" ... wir kommen gerne wieder!
Ein sehr gutes Hotel mit einer supergepflegten Anlage und einem sehenswerten Meerwasserkanal.
Superiorzimmer sehr gross und sehr sauber vom Roomboy gehalten.Speisen und Getränke abwechselungsreich und gut.Personal spricht durchwegs gut deutsch.
Die 9 Tage haben uns bei unserem ersten Ägypthenurlaub sehr gut gefallen.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Wir waren zum 3.mal im Dana Beach, waren sehr zufrieden, vor allen Dingen mit dem Roomservice und in den Restaurants.
Aber es leider auch einiges, was uns nicht gefallen hat:
Wenn man Superiorzimmer gebucht hat, ist es passiert, das diese belegt waren, nicht dadurch, das es eine Überbelegung gab, sondern weil Gäste, die Sparzimmer gebucht hatten, gegen einen Obulus von 20,00€ an der Rezeption einfach ein Superiorzimmer bekommen haben.
Wir sind jetzt das 5 mal in Dianan Beach und finden es immer wieder gut. Die einzige Beanstandung wäre
die Elektroautos für Kinder. Die Eltern passen nicht auf und die Kinder ab 4 Jahre fahre im Gelände ohne
Kontrolle.
Wir waren jetzt das 5.mal im Dana Beach, aber wohl auch das letzte mal. Offensichtlich durch günstigste Angebote (damit das Hotel möglichst voll belegt ist) angelockt, hat sich die Qualität des Publikums noch weiter verschlechtert bzw. das Hotelmanagement achtet zu wenig auf diesbezügliche Qualität und wie sich die "Gäste" im Hotel benehmen / kleiden.
Zu viele Russen, mit z.T. unmöglichen Manieren, meistens laut und rücksichtslos. Während unseres Aufenthaltes wurde z.B. eine Zimmertür eingetreten.
Kurze Hosen,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Badeurlaub in einer gepflegten Anlage
Als einzigsten Kritikpunkt der in einem 5 Sterne Hotel nicht sein sollte, ist der Kleidungsstil der Hotelgäste am Abend.
Es kann nicht sein, das jeder mit Bermudas, Jogginghose,Schlappen etc. zum Abendessen in ein Restaurant geht.
In der Broschüre steht es drin, aber da es niemand kontrolliert, ist es also allen egal.
Bleleibtere Frauen bauchfrei im Restaurant, geht gar nicht bei 5 Sternen.
Das Personal war sehr freundlich und die Bestellungen gingen echt schnell.
Wir hatten ein Deluxezimmer mit Lagunenblick…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gute Hotelanlage - aber nervige "Tringeldjäger"
Die gesamte Hotelanlage mit den Pools und dem Strand sowie das Ambiente und dem Service ist schon in Ordnung. Wir waren nun zum 2. mal hier und kommen vielleicht nochmals in diese Anlage.
Allerdings - die ständige "Jagd" der Kellner und sonstigem Personal nach Trinkgeld nervt inzwischen etwas.
Ständig (während dem Essen im Restaurant oder beim Getränk in der Bar) wird man mehrmals gefragt, ob es schmeckt, ob es gut ist, ob es nicht zu kalt oder zu warm ist und dgl. - mit dem Hintergrundgedanken, dass der Gast…
sehr schönes hotel -auch familien zu empfehlen- haben zwar erst sehr kleines dz gehabt und das in einem 5 sterne haus-entäuschung erstmal gross -aber nach klärung an rezeption und zuzahlung von 10 euro pro tag eine wunderschöne suite mit meerblick erhalten und das auch ohne grosse diskusionen-im allgemeinen eine der schönsten hotelanlagen die wir bis jetzt gebucht hatten - service wird hier gross geschrieben -ausflugsangebote toll ,wer nicht nur baden und sonnen will kann sich hier auch exzellent von kopf bis…
Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Es ist alles da was man braucht. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr um den Gast bemüht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super, sauber, Sonne satt......
Wir haben uns in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes sehr gut erholt, hatten nichts zu kritisieren und können das Dana Beach Resort nur empfehlen. In den Restaurants war immer ein Platz frei, das gleicht galt auch für die Liegen am Strand.
Wir kennen andere Hotels in Ägypten, die an diesen Standart nicht heranreichen.
Wir kommen wieder und freuen uns schon.